討論串[問題] 請問誰是喬琪姑娘?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者pink121 (XD)時間16年前 (2008/06/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是香港的,所以不知道誰是喬琪姑娘?. 陳宇凡長得很像她嗎?. 是不是她??. http://tw.youtube.com/watch?v=ZK48h0jj4fQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.103.244.253.

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者staminafish (弘育診所醫療疏失)時間16年前 (2008/06/30 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟康熙版不太有關係 版主覺得不適合可以刪掉. 喬琪是民國74年在台視首播. 但我那時還是嬰兒 所以有印象的應該是79 80年在台視重播的. 劇情其實我不太記得了 是後來在網路上看到的. 我印象中 喬琪是罪犯的女兒 被一戶農家收養. 有兩個哥哥 養父對喬琪很疼愛 養母就不知道怎樣對喬琪很壞. 好像是因
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TRICKYKID (崔基基)時間16年前 (2008/06/30 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我聽到被禁的原因是這樣:. 因為後面半段的劇情在當時好像被認為不大適合小孩子看. 因為喬琪姑娘先跟一個貴族子弟同居. 後來貴族子弟生病. 喬琪姑娘被外力逼得不得不離開他. 後來喬琪姑娘的兩個雙胞胎哥哥(與喬琪姑娘沒有血緣關係). 其中一個強暴了她(兩個哥哥都很喜歡她啦). 但是強暴她的那

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者greendolphin (返璞歸真)時間16年前 (2008/06/30 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我當時看的卡通版本最後是兄弟兩人和喬琪笑著在一起看夕陽還草原之類的耶. 印象很深刻. 因為超愛這部..... 看到書局有賣,還央求我媽買漫畫給我. 結果一口氣看完覺得好奇怪怎麼和電視演的不一樣. 漫畫裡面確實就是阿貝(哥哥)和亞瑟(弟弟)兩個先後來到倫敦去找喬琪. 後來喬琪雖然和貴族羅耶同居(
(還有631個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2008/06/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
喬琪姑娘的故事背景設定在中古歐洲. 那時候一定楚楚可憐的女孩都會被設定為禍水. 不過被禁的原因好像是台灣有播到一集強暴戲. 那時候台灣的家長抗議,草草的收掉了. 記得好像中視的莎拉公主. 也是這種假溫馨真狐狸精的卡通 ( ′-`)y-~. 但結局我沒看過就是了. 只記得歌詞很鳥. 什麼莎拉公主耶耶耶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁