討論串失望的1000集......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者kiniok (kiniok)時間16年前 (2008/06/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
前篇爆了....只好發新文...... 本來很期待看1000集,. 想說沒有什麼大製作,. 好歹也會有一些大牌上節目來祝賀...... 先看道李妍謹......好吧,. 第一個來賓這樣...還OK啦。. 第二個斯容.....有點傻了....... 小鐘....還不錯笑,反正就是那種什麼通告都上的藝人
(還有53個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者warai (甜食耽溺)時間16年前 (2008/06/17 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
本來想等等看明天的內容. 再決定發不發文. 但既然已經有人跳出來了. 我也有一些話想說. 如同上篇推文說的. 今天充滿期待. 放棄CSI 放棄男女糾察隊(星期一的晚上我總是很掙扎). 打開電視看康熙. 我看到第一個來賓就轉去看糾察隊了..... 廣告轉回來看到蝴蝶姊姊. 因為喜歡她才繼續看下去. 其
(還有456個字)

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Shizuku (._.)時間16年前 (2008/06/17 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得有點失望+錯愕. 並不是說不好笑. 問題是這種一千集企劃跟其他999集是有差在哪裡嗎!!! (/‵Д′)/~ ╧╧. 我一點都感受不到有想要慶祝一千集的感覺阿. 就是回顧回顧 找些人聊聊 然後靠好笑的通告藝人跟S搞笑這樣. 真的是很隨便. 虧之前廣告這麼大. 要做這種主題我看不要廣告. 就讓
(還有115個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者justwhite (哀.....)時間16年前 (2008/06/17 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得說 會變成這樣 就是因為現在節目越來越注重PTT吧. 會請小甜甜小鐘 我推論是因為之前板上瘋狂討論. 尤其特別希望小甜甜多上康熙 普遍大家都覺的小甜甜小鐘很有梗. (我說的是普遍喔 少數反對不算 雖然我也是少數不喜歡的 第一次有梗 兩三次後就...)但至少大家回響很大 都希望他們能多來 所以
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ker0r0 (..)時間16年前 (2008/06/17 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是紀念 我覺得最經典的是當時過年特別節目. 重新邀國光幫們一起上節目 那種感覺才真的叫作回憶錄. 有跨時代里程碑的感覺. 很有默契的一群人聚在一起 說說他們精采的生活回憶錄. 就讓人笑到肚子痛. 不像這集 好亂的感覺 一堆人在搶話 很煩.... --. 有一個國家的王子經過森林,發現躺在玻璃棺中
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁