討論串[閒聊] 康熙舞蹈冠軍 觀後心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間16年前 (2008/06/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
蠻長的. 但是後面有我對漢典的看法. 別按End = =". 我覺得看完上下兩集之後. 小S跟康永並不像是有一些板友說的那麼嘴賤啊= =. 而且很明顯是套好要酸小鐘等人. 尤其是下集的部份. 康永在酸完小鐘和小甜甜的玩笑之後. 都有補一句"其實真的很棒"之類的話. 而且也都有提出他自己的看法. 至於
(還有700個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者feont (琪)時間16年前 (2008/06/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看之前的討論, 因為實在有點多啊. 我只想提出自己這集簡單的觀察和看法. 我注意到小甜甜在解釋舞步的時候,. 小鐘和納豆都很安靜, 雖然他們是諧星. 不過我覺得他們很尊重小甜甜, 換做其他人.... 我頓時想到NONO或一些急於表現的藝人. 就會一直踩小甜甜, 說不舒服...很難看之類的話.
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者matsui99 (matsui99)時間16年前 (2008/06/07 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是搞笑舞蹈大賽還是要認真跳阿?. 我相信陳漢典應該不會白目到搞不清楚主題吧. 之前康熙不是有辦過一堆歌唱比賽嗎. 都是認真比吧. 怎麼這次變成一定要參搞笑才行呢. 如果這次的主題是搞笑舞蹈大賽. 那陳漢典確實白目 因為他一點都不搞笑. 如果是要認真跳展現藝人才華 我不懂哪裡錯了. 是製作單位沒跟他

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者soso828 (羽翼的願望)時間16年前 (2008/06/08 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
自己的小心得.... 其實,我覺得這集還滿好看的耶XDD"笑到肚子很痛+臉抽筋. 會一直轉重播來看. 我是覺得因為平常的來賓不是走搞笑路線,. 所以在S與康永的做球下,漢典的梗變成加分,. 但這次比賽都是笑咖,相對比較之下. 前面看一看笑翻結果到漢典的部分就有明顯的沒那麼好笑. 所以康永跟S才會下一
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2008/06/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實那天小甜甜的表演實在讓我笑到翻過去. 可以把瑪丹娜的歌跳得有另一種 騷勁 (結合好多笑點). 然後那兩個伴舞男生可以忍住不笑那麼久 還真是令我佩服. 最後那一段口訣感覺上應該是她臨時想出來的東西. 整個就是太有趣了 XD. 諧星要一直有梗不容易. 希望小甜甜也可以多加油. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁