討論串今天這集F咖 冷箭放很多 科科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 49→)留言110則,0人參與, 最新作者qscxz (巧克力的狂想)時間16年前 (2008/03/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
邵婷正翻!. 其他助理也正. 但是冷箭放很多. 邵婷說是哪位女主持人?. 沈製作 最近很紅唷. 我要辛辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.202.18.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jackeyman (flatulence)時間16年前 (2008/03/29 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 再看了一次重播 發現黃鐙輝瞞有度量的且臨場反應很好. 最後康永要沈玉琳決定要看模仿秀還是鋼琴才藝 沈玉琳說:當然是模仿秀啊.... 結果黃鐙輝特別做球給謝忻 可以讓謝忻幫忙彈背叛. 可以讓謝忻有了多露臉的機會及展現才華. 最後也不會說只有鐙輝一人表演而使謝忻尷尬 整個大加分 (如果不是事
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者new262 (內有精華)時間16年前 (2008/03/29 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實爆料應該也不是他本人很願意的吧. 因為之前康熙不是有討論過. 如果不照前一天re過的講 很可能就一輩子不能再上康熙了. 而且同製作的又那麼多節目. 況且. 我記得他除了爆這兩個料以外. 其他也沒什麼露臉機會了.... --. 看吧 對你來說越是重要的人 越是在你的身邊. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者nomedym (Z-CHEN加油)時間16年前 (2008/03/29 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
部分原文恕刪因為我常常逛康康的部落格,所以有時會順便逛黃鐙輝的部落格XD. 看到他留言板有謝忻的留言跟他說謝謝. http://www.wretch.cc/guestbook/con2&page=4 (3-20留的). 他那天應該真的是臨時說要合作表演吧. 謝忻在節目上的表情也是有點嚇到XD. 她留
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁