討論串陳漢典
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rnc (而令人在意的是,)時間16年前 (2008/03/18 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天又變成鬼了. 快笑死了XDDDDDDDD. 一直想到他嚇Selina那集XDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.198.181. 編輯: rnc 來自: 218.162.198.181 (03/18 22:13).

推噓-48(11推 59噓 21→)留言91則,0人參與, 最新作者Maskhadov (Aslan Maskhadov)時間16年前 (2008/05/25 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
看了康熙來了一段時間. 康熙來了算是台灣綜藝節目裡算好看的. 但是總覺得陳漢典很礙眼. 早期看他模仿還蠻有意思的. 算是很敢秀的新秀. 但是 不知道為什麼. 製作單位一直把他安排在節目中打斷來賓說話. 他的笑點也普遍很難笑. 每次看節目看得好好的 就被他打斷. 打斷的點若是好笑就算了. 但是大部分都
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者macotalk (焦糖好吃)時間16年前 (2008/05/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
漢典表演的很好啊,早期是多少感覺有礙眼,. 後來郭子乾請他看看在康熙裡的自己,才明顯改進.. 個人覺得這個跟他在悶鍋的出身有關吧,. (悶鍋裡不是超菜就是高級前輩). 認真是基本該有的態度,. 臉皮厚才是他最強的武器吧.. 你沒發現最搞笑的朋友閉起嘴來,就是團體裡最安靜的嗎?. 反而越故意要耍寶的人

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ikoyumi (小喚)時間16年前 (2008/05/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
推文有點麻煩乾脆回文好了。. 我不討厭陳漢典,也很喜歡看他模仿. 可是我覺得他在康熙的存在真的很多餘。. 有時候甚至有點令人厭煩。. 我剛看完 我也曾經是路人 那一集. 一開始陳漢典演殺不死的小兵真的是沒梗又拖節奏. 中間又三番兩次出來重複同一個梗 真的很厭煩. 有種 夠了沒 我想看來賓講話!!!!
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wbacb (500)時間16年前 (2008/05/26 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
覺得. 漢典快點離開康熙吧. 在節目上得定位是要被主持人欺負才會紅. 然後勒 在ptt還要被大家罵的要死. 大家說得那些我怎覺得都是事先排過的. 漢典多加戲份罷了. 大家就笑笑就好 何必太認真. 漢典快點離開康熙吧. 因為我很喜歡你 但我不喜歡你在康熙的定位而被批評..... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁