討論串[閒聊] 來了來了~黃國倫的高校傳奇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者sxxs (有些話想說在老去之前~)時間16年前 (2008/01/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
有一天有個女生說:黃國倫我好喜歡你喔,你是不是沒讀過大學. 黃國倫: 囧....... 黃國倫:我真的有讀過大學...... -----. 為什麼我光看到黃國倫就想笑 XD. 主持 肉圓的造型還是沒改 ........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.7

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者friendmaker (浪跡天涯)時間16年前 (2008/01/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
那黃國倫大學到底是唸那間阿. 一直有在電視上聽到他的建中事跡. 但完全沒聽過他的大學生活. 剛尹乃菁說黃國倫是唸交大. 這是真的嗎 他是唸什麼系的 應該是7x級的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.180.222.

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者bowlingliu (小老鷹￾NN)時間16年前 (2008/01/18 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說演藝圈"景美"的也超多吧. Jolin有沒有可能上康熙講景美的事?. 他們可以小綠綠請一集 小黃黃請一集 建中幫一集 附中幫一集 中山女高再一集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.33.159.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者darkemissary ( 殺 死 渡 生 )時間16年前 (2008/01/18 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到 今天是禮拜五.... 以往的週五不是都播一些比較...的主題. 今天看來是要硬拼了...?. --. 當黑暗的本性已經逐漸顯現. 帶著心跳脈搏般的律動向外溢出擴散. 淹沒吞噬其他雜亂色彩. 帶領人走向他們一無所知的黑暗. 腦中不斷上演的是屬於我的邪惡. 翻轉、翻轉再翻轉. --. 發信

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yeh10jp (10)時間16年前 (2008/01/18 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得可以做一集北一女的. 畢竟待班主持人Selina是北一畢業的啊... 應該會有很多東西可以聊. 怎麼製作人都沒想到= =?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.157.168.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁