討論串[#熙#] 小S什麼時候復出??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 16→)留言57則,0人參與, 最新作者superfoot (聖靈武士)時間16年前 (2008/01/11 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道小S什麼時候復出嗎??. 真希望看到小S復出的第一集,. 可以找他老公一起來上節目(當來賓,主持人依然是康和S). 主持風格請一定"照舊". 很好奇小S在家裡面講話也是那麼直嗎??. 還有在家裡是扮演什麼角色之類的(非護士、學生妹之類的). 還是大家有想看的橋段,也在推文一起推吧. 製作單位

推噓27(30推 3噓 28→)留言61則,0人參與, 最新作者geniusdindin (人才)時間16年前 (2008/01/12 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果把好看程度量化的話... (個人感覺). Selina難看 = .... Selina好看 = 小S難看. 小S好看 = .... 就我而言 我看到小S的臉 聽到小S的聲音就會想笑. 就算他擺臭臉 我也會笑個半天(但是Selina擺臭臉就被說不專業!?). 現在大家會覺得好看 是因為Selina
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者oversmart (太聰明)時間16年前 (2008/01/12 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉不認同你的言論. (先放話一下我的資歷,從百分百看起來,從國一看到大四,我不是she迷XD)老實說小S難看時真的很難看,是會想轉台的那種. 剛開始的SELINA評價不好,主要是因為他幾乎是隱形了. 如果施主你當初沒參與到討論的話. 歡迎爬文參考一下雖然你不能代表全部. 但你的觀察似乎跟現實狀況差
(還有153個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者geniusdindin (人才)時間16年前 (2008/01/12 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是SHE迷 還買過正版專輯 雖然只有一張 不過我是幾乎沒在買CD的. 不過裡面只比較喜歡Hebe 不過Selina也不錯. 以上是廢話身為一個主持人 隱形不太對吧?. 光是隱形就交待不過去了. 而且我不覺得他有隱形阿. 都說是主觀意見了 你會不同意 也是應該的. 我只是說說我的看法罷了齁齁 中計了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁