討論串[閒聊]瞎拼史
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者fandias (fandias)時間16年前 (2007/10/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上這一集瞎拼史還挺不錯笑的. 比起之前的幾集. selina跟來賓的互動相當不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.79.58. 編輯: fandias 來自: 59.115.79.58 (10/18 23:03).

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者homoso (淡淡的哀傷)時間16年前 (2007/10/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也想護航大炳耶!對我來說,他是一個很稱職的藝人,反應很快. 不過他是一個不稱職的公眾人物,原因我就不多說了,. 過一陣子大家就比較會淡忘了,. 今天Selina終於話比較多了一點,弓箭的部分也蠻有笑點的,. 不知道有沒有人注意到陳漢典的戲份也變多了,. 康永也有比較多丟話給他的感覺,不過已經來康熙
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者whobirdme912 (努力活著吧~征服自己)時間16年前 (2007/10/19 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 有人覺得今天的後置配音怪怪的嗎. 今天看明天預告的時候覺得. 還是之前的那個比較好聽= =. 這個有點奇怪............ --. * * . * *. * *. * * . __ __* * . \()/ ~ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者SGGG (SGGG)時間16年前 (2007/10/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述「mwhobirdme912 (努力活著吧~征服自己)》之銘言:瞎拼(下). 今天艾莉斯很像很哀傷的樣子. 雖然我也有笑就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.105.

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者wildcat7 (wildcat)時間16年前 (2007/10/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
大炳真的太過份了,雖然他很有才藝,卻是個沒有禮貌,沒有品德的藝人.. 只要他在插話時,我根本笑不出來.. 大炳說他去參加電玩活動時,說什麼很多人像社會邊緣人,我想告訴大炳,. 你才是社會邊緣人吧!別人都是乖乖的玩家,大炳你呢?. 原本對大炳任何事件沒什麼太大感覺,但他在康熙的表現,糟到不行.. 第一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁