討論串[閒聊] 求求大家告訴我~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者michvoc (papa)時間17年前 (2007/06/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天的節目太精采. 我好想買那個衣架. 可以在哪買的到呀~?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.155.197.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gilikolu (~丸子~)時間17年前 (2007/06/21 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
有點lag. 國光幫幫忙也有做過同樣的主題 5/10 那集. 我覺得比這集康熙好看 請來的人都有給他們好好發揮 真的很厲害 節目很有趣. 這集我看到小S一直胡亂在鬧 把人家的節奏打亂 東西介紹起來就不那麼有趣了. 不喜歡小S最近的主持方式 都活在自己的世界裡 節目主題常常會脫軌. --. 發信站

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者mitaina (布勒不樂)時間17年前 (2007/06/21 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
頗有同感... 現在的康熙,. 不是猛攻來賓的誹聞,就是質問來訪明星上一次性行為. 要不然就是愛在訪談中明損來賓 對方礙於她的身份又無法反駁. 老早脫離過去節目一搭一唱合作無間的活潑風格. 近期小s 又愛烙一些"我很時尚"、逼對方說她老公很帥. 自吹自擂地令人失望. 就算是做梗,未免也太過火了. 不

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者aova (菲仔是塊豆腐)時間17年前 (2007/06/23 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我都很喜歡小s. 不管別人怎麼說 我都很喜歡她. 不過最近,真的覺得她有點不一樣. 不知是怎樣,說不太上來. 覺得她的梗好像有點脫軌了0.0. 康永也更毒XD. 也許這就是他們的風格吧. 雖然還是喜歡,. 可是更喜歡以前他們給我的感覺XD. --. ▄▄▄ ▄▄. 魅力燃燒 快樂環繞
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁