討論串[閒聊] 今天的康熙來了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者amaama (ama)時間17年前 (2006/11/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為看了花樣少年少女覺得很好笑,. 對他們的演員很感興趣,. 所以今天這集當然就準時收看囉,. 來賓有ELLA、吳尊、汪東城、唐禹哲,. 他們之間的互動真的好好玩,尤其ELLA和吳尊,. 汪東城一直被小S說很老派,不過我覺得他誇張的很具喜感,. 唐禹哲今天相較下感覺鏡頭好像少了點,. ELLA和汪東

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asami (直到變成南瓜那天)時間17年前 (2006/11/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我覺得啊 雖然是真的很好笑啦. 可是重點完全放在Ella跟吳尊身上. 大東如果不是自己搶鏡頭的話. 應該會跟唐禹哲一樣、鏡頭少到爆吧. 要準備吃蝦了 卻完全不被當一回事 有點為他抱不平@@". 可能因為我蠻喜歡唐禹哲的 所以看完很失望吧orz. 不過 今天節奏之快 又有一定的笑點. 笑得很開心哈
(還有137個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者isyutaru (今年的第六台機車了...)時間17年前 (2006/11/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吳尊真的很矜持(其實我是要打ㄍㄧㄣ 可是怕被說是注音文...orz)_. 我覺得他太矜持了 反而顯得落落大方的Ella好像在倒追的感覺. 像大東那樣 故意以誇張的方式表演出來. 反而不會讓Ella感覺太難堪. 不管是剛剛的節目 或是 花樣的幕後花絮裡. 都會覺得吳尊有時候感覺太不大方. 反而會
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者illlams ( 神鬼拜金女。)時間17年前 (2006/11/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的超經典的好笑XD. 尤其是S說的『蝦都害羞了』 >///<. 真的很經典很爆笑耶XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.160.163.

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者kinkifan (茶母廢人)時間17年前 (2007/05/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑耶。. 蝴蝶姊姊超加分的. 本來有點不喜歡這樣裝可愛的聲音. 如果是在幼幼台就算了,連平常也這樣講話。. 但是一整集看下來,覺得他很天然. 講話還蠻有趣的. 夏如芝拿出來最後一張照片也蠻好看的啊. 像帥氣的男生. 我以為馮媛甄會卸妝耶. 只拿掉假睫毛算什麼卸妝. 但是她小時候就很好看的.
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁