討論串康熙不來了 12月玩完啦!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者goniker (goniker)時間18年前 (2006/08/05 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
■小S產後重返「康熙來了」,雖然與蔡康永賣力搞笑,收. 視率還是常常不如利菁主持的「麻辣天后宮」。(記者陳奕全攝). 記者林淑娟、傅育邦/台北報導. 播出2年半的「康熙來了」,將在年底劃下句點?蔡康永昨. 天坦承,他將陪小S主持到年底約滿,兩人就順勢離開;不. 過製作人詹仁雄則表明不放人,揚言小S一
(還有626個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ZoZs (連自由都失去意義)時間18年前 (2006/08/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
很不喜歡這種態度耶. 一點'質'都沒有. 這樣以後的回憶 都停留在後來不好笑的畫面上了.... 如果喜歡利菁的板友 請不要往下看喔 ^^". (純屬個人意見 版主若覺得不適合 請刪無妨). 真的很不喜歡麻辣天后宮耶. 每次看到自己想看的來賓 後來都會因為受不了利菁 所以轉台>"<. 她每次都自以為很
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kawataddy (東西好好吃)時間18年前 (2006/08/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這篇文章. 才知道康熙要停了. 小s當媽之後. 回來主持康熙. 真的看的機率越來越少了. 我想來賓也有很大關係. 小s沒當媽之前. 每次男來賓來超好笑的. 職棒選手. 男主播呀. 真的看了會笑的肚子痛. 可是自從小s當媽之後. 就覺得康熙沒以前好笑了. 一來來賓真的不特別. 二來就是說不出的原
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者f328900 (翊)時間18年前 (2006/08/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我現在幾乎都沒什麼再看康熙來了. 反倒是天后宮. 我還比較常看. 雖然利菁主持的不是很好. 但是他的主題我都覺得很棒. 他的主題很少在電視上看到. 例如網路小說家ˋ類戲劇演員等等... 很少人邀請這些人上節目. 感覺很新鮮. 其實我很希望康熙來了也能常常請不同的人上節目. 能越來越好. 有
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Inhotep (熊熊抱抱)時間18年前 (2006/08/08 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
最大的感覺就是帥哥變少了. 都是團體來訪居多. 以前可是很期待小S吃豆腐戲碼. 蔣友柏那集真的很經典(硬是沒吃到). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.39.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁