討論串[閒聊] 再別康橋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者Acold (怎麼辦~~就醬拌)時間19年前 (2005/09/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
康熙換角. 換成陳喬恩. 節目改成"再別康橋". --. ╔════╮╭════╮╔════╮╭═══╮ ╔═══╮. ║█ ║║█ ║║█ ║║█ ╰╮╭╯█ . ║█╭╮ ║║█ ══ ╮║█══ ║║█ ║║ . ║˙╚╝ ║║˙ ║║˙ ║║˙ ║║ ˙ . ╭╮ ║║ ║║

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dosabow (~~毛叢叢~~)時間19年前 (2005/09/11 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
…(⊙_⊙;)…. 請問消息來源在哪裡啊??. 不討厭他. 可是就是不習慣啊.... 我想要阿雅啦!! 〒▽〒. 不過聽說他要去留學了.... --. 別只看型男正妹嘛......╮( ̄▽ ̄")╭. http://www.wretch.cc/user/dosabow. 同學的朋友參加此活動,之前同學

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者pppp123時間19年前 (2005/09/11 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
板友對不起. 關於"再別康橋"是我想出來的,我剛好跟Acold板主聊天隨口聊到. 於是,他就po過來. 並不是真的陳喬恩要入主康熙,所以害大家誤會,我跟各位板友道歉. 對不起orz. --. 心中無勝負. 歡樂最重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Acold (怎麼辦~~就醬拌)時間19年前 (2005/09/11 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
呃... 跟大家說一下. 我和pppp123 是在一個板上灌水聊天的. 我的原文是完全複製她的原文. 當初看她po時 我以為是已經確定的消息. 我第一時間就是想把這個消息跟大家分享. 接著我就離線了 (再來大家都知道ptt當站了). 今天我中午上B的時候 發現大家的推文好像都在要新聞. 平常我新聞的
(還有350個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cofeuu (啥)時間19年前 (2005/09/11 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
節目名稱取這個. 感覺很觸眉頭吧. 而且陳喬恩是誰. 我真的不知道XD. 希望由阿KEN來搭阿. 康永配阿KEN. 有紅磨坊的味道~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.12.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁