討論串[閒聊] 其實我覺得范植偉....
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者SpoilerHater (可憎的暗處)時間19年前 (2005/09/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
根據我普通的觀察與遲鈍的直覺,. 他只是很不安而已,. 沒必要說是演的或是假裝吧?. 為什麼這樣就可以討厭一個人呢?. 他講話超慢,可是每個字句之間好像都想得很用力,. 節目一開始,超自信的劇本就被康熙伶牙俐齒地嫌棄. (因為康熙一向不喜歡說教的東西,節目調性也是直接明快不忌刻薄). 然後因為他自己
(還有233個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者sawa012320 (我想當熱血青年~)時間19年前 (2005/09/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友跟他聊過天. 說他其實是個很有想法的人. 腦子裡裝了很多. 只是不善於表達. 很容易詞窮或是想太久. 所以只是覺得他不太適合上任何步調很快的節目. 不過這整集都在被預告騙. 很期待然後又不停的失望. 真~的~很~悶~哪~(還好大悶鍋不悶). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者itisu (隨便花錢ing)時間19年前 (2005/09/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不意外有版友覺得這集很悶.... 不過爛...我就覺得好像沒有這麼誇張吧~. 今天根本不知道是誰當來賓. 順手轉到36的時候. 發現是范植偉還開心了一下~. 也不是喜歡他或是什麼.... 只是覺得好像是可以看看的一集. (不得不承認我大概已經一個月沒有準時看康熙了). 剛開始會覺得有點慢...
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ponda (走向新的里程碑!)時間19年前 (2005/09/03 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看了也覺得很悶~.~. 但是後來想想. 應該這個就是范植偉的本來個性吧. 也不是他要故意表現的這樣. 有些人腦袋裡面裝很多想法跟東西. 但是轉換成言語就會變的四不像. 雖然如此 不過他做起來卻是很棒. 這是很難解釋的吧. 看過伍佰老師一些比較深度專訪的. 就更能體會那種感覺吧 XD. 講了很多

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者qazwsx4273 (耳機)時間19年前 (2005/09/03 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有想到,這集蠻多人對范植偉的印象變這麼差. 其實,我是從頭到尾看完的,我是覺得蠻好笑的啊?. 他不是本來就是這樣講話的嗎?他在上陶色的時候,也是把腳放在椅子上啊. 不過我覺得他來上康熙,可能是有背著一個壓力,就是要為戲宣傳. 我覺得他不是一個為戲宣傳很好的人選,看了上康熙更是這樣覺得. 不過我到
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁