討論串[閒聊] 今天的王心凌
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nocome時間19年前 (2005/07/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦,反正蔡依林本來面對媒體也是很ㄍㄧㄣ. 講得話也很冷. 可是你看人家現在.... 可見沒有人天生就對攝影機還是對(媒體手上的)麥克風有天份的 XD. 總之大家不要批評的太兇囉. 人家能當藝人一定有他的過人之處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者willbefine (打B打得好,要飯要到老)時間19年前 (2005/07/28 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
王心凌丫...坦白說這集應該是拿來做宣傳用的. 很少有藝人上康熙還要又表演些有的沒的...特別是要表演不對嘴的跳舞. 這個真的還蠻難的. 而且也不能說她說話不老實. 應該說她完全不懂得說話,康熙來了是希望來賓來玩的. 所以是比較活潑的走向...但來賓不配合,又可能被公司限制東限制西. 整個不好玩~(
(還有160個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者wasij (呼嚕嚕)時間19年前 (2005/07/28 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的確很明顯只是為了專輯宣傳. 可是康熙的節目性質又不像一般娛樂新聞會問些關於專輯製作方面的事. 開頭只好又繞著范植偉打圈圈. 不過依照這類偶像型的藝人來說. 前面30分鐘左右的問題,可想見大都是官方說法居多. 個人也不強求藝人要照實說或什麼的. 只是在一般娛樂新聞我看都不想看的八卦問題. 猜得
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mei514 (misa的毒,唯有春日可解)時間19年前 (2005/07/28 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是看完這串文才是去看重播的,因為本身很討厭王所以昨天沒看. 但爬文時看到網友在討論什麼外星文,就很好奇開了電視看. 王真的很怪耶,很沒禮貌的一個傢伙,而且據以前我一個在雜誌社工作. 的朋友說,王本身私底下工作態度很差,很愛耍大牌,以為自己很紅. 一點都不敬業,跟電視上表現出來的甜心教主完全不同.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppnew (=我是暑期編目員=)時間19年前 (2005/07/28 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
王心凌講的火星話. 我們以前就在講了 叫作炒菜話..... 聽到她在康熙講整個傻眼.... 以後在路上講的話不就被路人以為學她咧. 還會被聽懂.... 我不要啊...>___<. 王心凌笨死了啦...秘密話怎麼能在電視講啊. 認真的生氣中..... --. ㄅㄠˋbau因火或受熱猛然炸裂或迸出
(還有124個字)