討論串[閒聊] 主持人交換
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者eggeggburger (可愛的阿信@@)時間19年前 (2005/07/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛桃色有說到(我兩台輪流看). 一個禮拜可以來換一下桃色跟康熙的主持人. 如果真的是這樣感覺還蠻有趣的. 我想看S+桃. 今天桃色談了不少康熙的事 感覺沒有競爭的火藥味. 另外 阿KEN好好笑喔 F4都沒有什麼笑點. --. ▄▄ ▄ █. ╭╭╭╮ ▄ ╭╮╮╮ ▋ ▅▅▅
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Acold (怎麼辦~~就醬拌)時間19年前 (2005/07/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我今天也是兩邊轉耶我覺得康永舉了一個例子很棒. 他說他小時候要被嚴格地訓練 如演講 朗讀等等(這個在康熙有提過). 他們的訓練和一般的學校不同. 對於即席演講 老師必須事先想好50個題目 然後擬出50份演講稿. 然後康永必須全部背下來. 當然,在比賽的時候康永抽到的題目他有背過. 這時有一個北一
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hibernate (我愛登高加索山)時間19年前 (2005/07/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
痾 提一各根康熙不太有關的問題. 就是蛋白質最後要結束那一邊. 為何提到綠豆湯 這個東西阿. 看主持人都在笑 我不知道笑點在哪. 有人知道是什麼意思嘛. --. 假如它可以晚點天亮,我就會比較喜歡早晨. http://www.wretch.cc/album/hibernate. ↑↑↑ 裡面有正妹

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者eyaya (恩恩~~)時間19年前 (2005/07/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
桃色蛋白質有一集是訪問賀一航. 訪問完後~王文華就下了一個結論說. 他相信賀一航的內心還是有個孩子時期喝綠豆湯那純真心靈(類似啦~我也忘了^^"抱歉). 但是陶子跟蔡康永並不覺得賀一航存在有這種孩子般的純真心靈. 因此他們兩個覺得王文華下的這個節論很.............好笑. 就把這個當作笑點

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lovekim (搖滾不死)時間19年前 (2005/07/19 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是康熙的版 我不知道能不能講一下這些. 我本來都還蠻喜歡陶子的 包括他的主持、反應機智 以前她書中的內容 等等. 不過今天不應該那樣子一直把對王文華不適的地方指出來. 特別是在全國民眾都看得到的節目中. 蔡康永雖然也有提一些 但是都是比較客觀的評論 而且也適可而止. 陶子加上了許多情緒 而且有點攻
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁