討論串[閒聊] 下星期一...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者mdjane (解脫了!!算是吧...)時間19年前 (2005/07/16 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
下星期一(18號)就要播出阿KEN+納豆(還有女F4...= =")這集了~. 不曉得會擦出什麼樣的火花~. 看到一點點阿KEN的預告. 好像挺好笑的~~. 哈~期待ing...XD. --. ↓嗯...我的相簿,請多多指教~~^^↓. http://www.wretch.cc/album/cute

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecat (nothing)時間19年前 (2005/07/17 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
康永上桃色蛋好像也是明天播耶. 我應該會先看桃色. 12點再看康熙重播吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.215.47.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Acold (怎麼辦~~就醬拌)時間19年前 (2005/07/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前不是說陶子不上康熙就是因為他跟康永好像有過結嗎?. 好像是說康永有批評她的書還什麼之類的. 結果康永自己先去陶子的節目了. 那我還蠻希望陶子上一下康熙的. --. ㄟ(▔□▔"ㄟ)══ 賭══ ◢ ◣ ▔)ㄏㄟ(▔□▔"ㄟ)(ㄏ"▔□▔)ㄏㄟ(▔□▔"ㄟ) ▃▃▃ ▃▃我要翻本啊啊!
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jasm (蝴蝶)時間19年前 (2005/07/18 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
是桃子先上今天不讀書. 然後對記者說現在的主持人都不用功,. 訪問之前都沒有做功課blabla. 然後康永就對記者說他有看桃子的書. 桃子當時有兩本,. 他就說有一本比較好看,故事比較完整. 另外一本太女性化,他化妝的時候就看完了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁