討論串小龍女好可憐啊(我都快哭了)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者willgo (唉)時間19年前 (2005/06/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實對他沒什麼印象. 只知道他是走放蕩女路線. 今天看了康熙...對他有改觀. 覺得他好可憐啊. 他長的還滿正的. 希望他能重回演藝圈啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.178.148.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者redearth (我要減肥!!)時間19年前 (2005/06/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞說他家鄉那淹水了.... 看著他一臉素頻帶著眼鏡穿著雨衣..... 一付很純樸的女生.... 而且很乖還一直在那幫爸爸整理農田.... 很知足很認命的感覺..... 覺得他是個不錯的女生...... 如果我是男生我會很喜歡他吧.... 長的很清秀..... 他今天說他現在男朋友是在鬥雞的..
(還有86個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ae23 (接一顆chance球)時間19年前 (2005/06/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看了重播 原本想說低調一點的 但是我還是來發文的...|||. 但是不知道會不會離題...(如果離題版主就刪了吧). 其實我小阿姨他們家從我小時候有印象就是務農,所以他結束離開演藝圈回去. 種田也是可以理解的,畢竟鄉下種田真的很缺人手,連我小時候也被曾經被我. 媽帶回去幫忙收割紅豆,加上真的如
(還有471個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yourdevil (累了)時間19年前 (2005/06/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛還看到他穿雨衣的照片,. 她真的是個善良的女生,. 上康熙也讓我看的好感動,. 不過訪問的太少了啦!!. 蘇霈唱歌可以做一集啊,. 她會的那麼多,. 小龍女也可以長一點啊!!. 人家從屏東上來啊!!!. 感覺這集康熙好看是好看,就是可惜了點!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahwh (...)時間19年前 (2005/06/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
他給我的感覺跟以前差好多喔... 大概三.四年前學校有辦演唱會還是神麼祭... 他有來唱歌熱舞... 超性感..還露身材... 沒想到他本人是那麼純樸... 真是想不到.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.0.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁