討論串[#熙#] 好失望
共 34 篇文章

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲喜歡)時間19年前 (2005/05/31 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
五分鐘...五分鐘!!!!. 變相封殺嗎. 還是騙觀眾. 怒 怒 還是怒. --. 無名相簿 大家幫我衝人氣 留個言喔 <(_ _)>. http://www.wretch.cc/album/ciccio. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.208.210.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者roving (男兒要自強!)時間19年前 (2005/05/31 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
哇 我正想PO而已. 被你搶先了. 我也覺得超級不爽. Jaline單獨被訪問有超過十分鐘嗎??. 小S跟康永是怎樣..... 真的是封殺耶. 超級不爽的!!!. 怒+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.194.160.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pin0615 (SK8ER BOY)時間19年前 (2005/05/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不爽+1阿. 真的好失望. 難得表特女神上節目. 就只有訪問她五分鐘 結尾在問候個兩三句就草草結束. JALINE還是去當檢察官好了....Orz. --. ======在世界中心呼喊愛======. ======在我的中心呼喊綾瀨======. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者shwzu ((●;-_-)●)時間19年前 (2005/05/31 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
別太激動啊. 畢竟Jaline也不算是完全的藝人. 拍過的廣告也不多. 能訪問的主題有限吧. 頂多問問 有沒有男友 念哪方面 以後想做啥 拍廣告有沒有什麼心得. 或是問喜歡吃什麼喜歡做什麼喜歡什麼偶象. 如此而已. 其他的來賓能聊的話題也本來就多一點啊. 也或許這些議題的確都有訪問到. 只是製作單位

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Bernstein (人微言輕)時間19年前 (2005/05/31 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
Jaline連鏡頭都很少被帶到.... 雖然我覺得李謙還蠻可愛的. 不過這集撇開童星部分不管. 還真是狂難看的.... 康熙已經連續難看好幾集了. 蔡康永講話也越來越機車了.... --. 新月的夜晚,像瞎眼的海豚一般,悄悄來到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: