討論串一分鐘一片土司真的吞不下去嗎??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者orangeman (orangeman)時間19年前 (2005/05/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人手邊有土司可以試一下的. 可是一萬塊的誘惑很大也. 拼一下應該可以吧 我猜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.140.221.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ai8103 (高空頂端)時間19年前 (2005/05/12 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我剛吃飽飯特地去買一條一般的土司... 試了一下. 我絕得應該是可以.... 要硬吃..大概是40~50秒內可以喀完 大片的就應該是不可能了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.236.3.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kanes ( 左心室)時間19年前 (2005/05/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 說到這個東西啊 不得不跳出來說啦. 這個遊戲呢 前年我在策劃我們系上迎新宿營的時候. 就特別排進大地遊戲裡面當一關. 因為那時候剛好看到黃金傳說 有新開一個單元. 應該是叫:一分鐘傳說(如果沒記錯的話). 就是開放觀眾來投件 寄他們自己錄製能在一分鐘內達成的傳說. 結果那時候最引起注目的就是
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davidcon (好想一直吃)時間19年前 (2005/05/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的會很難嗎???. 我覺得是大家忽然要這樣試試看才會很難. 如果你們試個兩三次應該也很easy吧. 我之前高中為了省錢. 有時候一餐就是吃一整包便利商店的土司. 啊每次都花沒多少時間把它吃完啊. 如果只吃一片很快呀. 不過也可能是因為我嘴巴太大啦><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicecat (喵)時間19年前 (2005/05/13 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要吃太大片會比較容易吞. 就像之前有人說的,土司會吸收唾液. 太大片嘴巴容易乾掉當然不好吞囉. 讓嘴巴裡面保持濕潤的狀態會比較好吞. 慢慢來大約也是60秒左右可以吃完一片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁