討論串現在是倪敏然喔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者exeyang (exe)時間19年前 (2005/05/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛準備好要上床,躺在床上轉到中天頻道. 現在是倪敏然的專訪耶。而不是原來預定的F.I.R. 有一種淡淡的哀愁浮現心頭!. 畢竟他是陪伴我從小時候到長大的搞笑綜藝始祖呀!. 有興趣的人,趕快轉台欣賞吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.168.67

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者isEmma (浮生若夢)時間19年前 (2005/05/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,尤其是剛康永提到倪哥對樂器一把罩的時候,. 倪哥說了一句,「下次你再發通告,我講給你聽。」. 頓時,鼻頭酸酸的了,真的很感慨。. 其實,你看到的只是我的背影。也許那時候倪哥就,透露出心境了吧。. --. 經驗豐富的人用雙眼讀書,. 一眼看見紙上的字,. 另一眼看到紙的背後。. ---德.歌德.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wee225 (變態ㄏㄧㄠˊ屁屁)時間19年前 (2005/05/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上吃完火鍋.... 剛吃飽飽心情正愉快. 一出門看到店裡的電視說倪敏然上吊自殺死了.... 整個心情低弱了下來. 還記得很很小的時候看黃金拍檔裡的七先生. 現在跟我大學同學說黃金拍檔...沒幾個人知道. 七先生呢...只知道有這號人物. 哀哉.... 帶給大家歡笑的人. 私底下往往是悲觀的.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MIN1001 (涓)時間19年前 (2005/05/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近才開始下載康熙來了,用的是朋友帳號的某付費軟體. 倪敏然的檔好多天都沒動靜,本來已經不報希望. 沒想到出門一趟回來,遇到一個每秒1.3m的,一下子就下載完了. 檔案有一點問題,中間的訪問都斷了看不到. 可是光頭尾就讓人印象深刻,直覺得康熙為什麼不做成上下兩集. 印象最深的不是倪敏然追女技巧,而是
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chjuliet (behind blue eyes)時間19年前 (2005/05/03 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天意外看了一整集 除了重溫舊版的康熙片頭. 其實這一集真的很不賴. 尤其是男人與女人 還有追女的"態度". 都說的相當精采. 但他也提到 如果今天女生還沒結婚 管他幾個男友都要追. 愈多情敵愈要追. 但是結了婚就不行了..... 這句話現在聽來有點諷刺啦. 而且節目中我一直想著:這麼有才華的人..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁