討論串雙生兒
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omonkeyo (瞇瞇瞇)時間19年前 (2005/04/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿嬌看起來感覺沒有阿SA好親近也. 總覺得講話怕會得罪她說. 我比較喜歡阿SA 她好可愛喔 感覺真的好純真. 阿嬌也很美拉^^. --. 好一個雙生兒 真的是好可愛喔. 銀鈴般的笑聲 TWINS. http://www.wretch.cc/album/omonkeyo. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者freessing (whynot)時間19年前 (2005/04/21 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 感覺阿嬌有好幾次較起來都好勉強. 好像對他來說不好笑. 但必須配合一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.40.44.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者behavioral (kaka)時間19年前 (2005/04/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
感覺阿SA好像比較活潑一點. 不過我覺得她們兩人在康熙都被逗的好開心的感覺. 尤其是最後跟小S演戲那時候. 賣黑槍的阿嬌只開"小窗口"那段꼊真的太好笑啦,還被小S虧:妳的門也未免太小了吧 XD. (阿嬌這時好像笑到臉都紅了). 看了這集,還挺喜歡她們的. 兩個人都好可愛....好純真的感覺~~ ^^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maoa (i will get there )時間19年前 (2005/04/21 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
哦耶~我也很喜歡開門那段 很好笑. 我也第一次見識到 真正的.........銀鈴般的笑聲. 我還以為只有小說裡面才有 原來現實生活中真的也有. 但是我身邊沒有 ~>_<~. 她們實在是太可愛了~真希望可以做個上下集吶~. 最近有好幾集 到結尾 都結尾得很倉卒耶. 感覺就是還有很多話沒講完 就時間到

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rhapsodyjay時間19年前 (2005/04/21 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
講到剛出道沒團名那邊也蠻爆笑的. ASOS他們叫嘟比嘟哇. 誰是嘟比是誰嘟哇都還沒分配好~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.190.25.