討論串[閒聊] 小S
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間19年前 (2005/04/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這只是閒聊...閒聊而已啦^^". 不知道有沒有人是跟我一樣. 因為我自己本身很愛鞋子. 所以每次看康熙的第一眼都是往小S的腳上看. 哈哈哈. 其實還有注意小S的服裝和短裙(*^.^*)啦. 然後就一直盯著看. 有人會跟我一樣這麼無聊嗎^^". 還有我一直覺得小S有個動作很可愛也很好笑XD. 就是小
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Acold (怎麼辦~~就醬拌)時間19年前 (2005/09/01 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
都已經嫁人了. 怎麼看到少年還像個少女會臉紅啊= =. 看樣子今天兩位主持人都好high喔. 尤其是小S 完全沒有靈魂XD. 還有剛剛小S跟那個游泳選手牽手合唱我覺得小s的臉真的漲紅耶. --. ▃▄▆▇▇▆▃ ▂▁▂▃▃▄ ▂▂▃▆▅. █▆▃▃ ▁▃▁█▍ ▎▁ˍ by c
(還有72個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者Acold (文章回不完真不爽)時間18年前 (2006/05/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這幾集看下來. 真的覺得她變得好豐滿喔. 尤其今天特別明顯. 大家有這麼覺得嗎?orz. --. ▃▄▆▇▇▆▃ ▂▁▂▃▃▄ ▂▂▃▆▅. █▆▃▃ ▁▃▁█▍ ▎▁ˍ by cat91847. ˙ ▎ ˙ █ˍ我▂█▎▂▁▃▄ █▃▄█▁▄▄ ▁▃▄
(還有21個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者atic時間15年前 (2008/10/03 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完昨天的康熙來了真的是愈來愈喜歡小S XD. 真的很風趣~~. 星光大道四我是沒在看了,之前的有~. 如果因為小S去代班,我想我會再次去看XD. 而且看到昨天小S逼問一些參賽著對她的評論. 有個人說:小S是一個很有智慧的女人!!. 我不知道這參賽者是不是認真,. 也不知道小S驚訝不可置信的表情是不
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁