討論串[閒聊] coco
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Acold (↙長髮飄逸真是美)時間19年前 (2005/04/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
老實說今天的訪問很讚. 難得春假有電視看. 還有~我覺得今天小s好醜喔 不知道為什麼XD. --. ★OdieX 拿我的水球一點也不屌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.115.106.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Acold (↙長髮飄逸真是美)時間19年前 (2005/04/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個~ coco今天唱現場真的很棒 唱了瑪麗亞凱麗 和惠妮休仕頓的歌. 她姊姊唱芭芭拉史翠珊的歌也是一絕(我覺得比coco好聽^^). 還有coco隨著音樂搖馬達真的超性感的 果然是具有舞台魅力的歌手. 小s也搖得不錯 (真是厲害^^). ========================再來有點
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者overfly (年華似水流轉眼春風過)時間19年前 (2005/04/06 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去看了重播. 還蠻精采的~. 而且coco唱現場真的很棒耶 軟腳~. (超想保存唱歌這兩段的 呵). 相較下來,小S的歌聲真的很魔音傳腦 XD. 不過有笑果拉 哈. 扭屁股的部分 我覺得小S比較棒. 不過比起來 還是溫嵐的最強 看到傻掉 orz. 有電視真的好棒阿)))))). 哈。. --.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lyyinggirl (信仰聖誕)時間19年前 (2005/04/06 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這一集真的很讚耶. 從頭笑到尾. 而且看到好久不見的COCO. 而且她變好黑喔. 看她的肚子. ...臉都比肚子白. 可是還是很美呢. 而且我覺得她在被訪問的時候. 非常非常的誠實. 我不知道大家有沒有注意到. 其實有些人在被訪問的時候. 還是會有一層保護色. 可是這集COCO上節目接受訪問
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yourdevil (累了)時間19年前 (2005/04/06 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也再看COCO這一段... 發現小S的台語很可愛呢!!!. 有種呆呆的腔調.... 另外 雖然他很放的開.... 但是感覺是收放自如..... 就是三八的很可愛的那一種.... ^^.....可愛的小S... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁