討論串[閒聊] 張小燕可能上康熙嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ADBoa (麥惟他真好吃)時間19年前 (2005/03/15 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天熊熊想到 究竟誰還沒上過康熙.... 想了一下 碰~~冒出"張小燕"這個名字. (其實小燕姊好像不太上別人的節目 印象中只有上過陶子的吧). 張菲好像也沒上過吧. 5566?..... 其實硬要想 好像還蠻多的XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者leeyiwei (嘿嘿~~)時間19年前 (2005/03/15 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
腦海中浮現好幾個. F4......(要這4個聚集在一起好像滿難的). 小虎隊.......(90年代轟動一時的偶像團體). 徐若瑄.......(有上過嗎??不了!!好像也沒什麼話題能聊的齁). 舒淇+天心......(國際巨星耶!!兩個小學同學相聚.聊聊一些以前的糗事??). *但感覺小學的回憶

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gilikolu (~丸子~)時間19年前 (2005/03/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想看小虎隊上康熙喔. 小時後超迷她們的 到現在還是很迷 她們的歌幾乎都會唱. 前陣子陳志朋不是有出書嗎 還以為可以看到她們一起上康熙了. 不過之前好像有板友討論到他們會上的機率很小.... 嗚 我想看小虎隊啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ZZZant (...)時間19年前 (2005/03/15 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想看周星馳上康熙欸. 但是星爺好像太大咖了@@". 應該請不來吧="=. --. 或許因為我們都太年輕了 才會興致勃勃的說著:. 「加油喔」、「要努力喲」,. 或者是什麼「我喜歡你」、「我們會支持你的」、. 「我要永遠和你在一起」這樣無法承擔的話吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁