討論串[閒聊] 范植偉
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pinkEVA時間19年前 (2005/02/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
那天 無意間下載到范植偉那集. 因為每次看到他的訪問都是在娛樂新聞裡的新聞裡.. (好繞舌). 每次回答都是很"藝人式"的回答... 沒想到.. 看到這集的訪問.. 覺得他.. 好可愛!!! >/////<. 很自在 很休閒 沒有架式.. 重點是.. 真的好帥 >.<. --. 好想買車.. 這樣就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky1982 (單純而簡單的生活)時間19年前 (2005/02/22 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩,當初本來對他沒什麼感覺.... 印象中只有他演過孽子吧..... 可是看了這一集啊,他真的是...放電於無形..電死人不償命啊~~~. 超可愛的,而且他回答的時候,都會動來動去的,. 姿勢換來換去,後來不是有經紀人寫版子說 要他不要這樣亂動.... 康永還說 不準 我們就是要他這樣動來動去的.
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Acold (怎麼辦~~就醬拌)時間19年前 (2005/09/02 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說交往六年沒接過吻我實在不太相信耶= =. 怎麼可能Orz. 還有金勤怎麼變得這麼黑啊. --. ◢█ ███ ███ ███ ██ . ▆▄▃▃▄ █◢█ █◤ █◢█ ██ █◤█ ▅◤ ███ ███ ██

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kuokevin (幹 好多喔T_T )時間19年前 (2005/09/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對范植偉不太熟. 可是看了這集感覺好糟. 講話節奏慢到受不了. 不知道在想什麼 想那麼久O_O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.111.120.

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者froasteve (怎麼可以這麼低調)時間19年前 (2005/09/02 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
感覺他跟王心凌蠻搭的..講話都一樣假假的. 王心凌至少還是官方說法,他故意放慢速度還以打哈哈的態度實在令人覺得不太舒服. 而且他用一些很無所謂的小動作跟話題來轉移話題. 好像讓蔡康永跟小S都不太耐煩了. 剛剛他說了什麼水的,康永好像說我們並不想要關心你喝多少水之類的吧. ps.他跟王心凌這兩集是我覺