討論串請問小S為何會討厭阿雅?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jennifer333 (珍妮佛的徬徨)時間19年前 (2005/02/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
看康熙的時候. 發現小s都會不禁意地諷刺阿雅. 他們二個不是本來是好同學好朋友的嗎?. 為什麼二們二個後來會不合呢?:. 有誰可以解答一下的嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.117.10.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Acold (idooo是灌水之王)時間19年前 (2005/02/14 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得阿雅被壹週刊拍到那件事之後. 就說她想改過 進而去學佛. 也慢慢地和這群姊妹漸行漸遠. 我剛剛翻了我的硬碟. 原來上次那群姊妹上康熙來了 幫大S的美容大王做宣傳. 我印象中阿雅有去 剛看了一下 阿雅真的沒去耶. 也許如同你所說的吧. --. ◢█
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zyxel (looks)時間19年前 (2005/02/14 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了啦. 小S誰都會虧啦. 范曉萱還不是狂被虧矮. 不過她倒是有在娛樂百分百開玩笑的說. 本來想請阿雅來代班. 但是她跳槽到友台了.... --. "My friends....you bow to no one." - Lord of The Rings. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者berryhead (草莓)時間19年前 (2005/02/14 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是阿雅開始學佛之後. 做風跟小s那ㄧ票人越行越遠. 上夜店 走路"霹靂嬌娃"... 這阿雅應該已經不感興趣了. 上次看阿雅上康熙已經是很給小s面子了吧. --. 在這版潛水好像很久 第一次波文. --. 歡迎參觀我的網頁~ http://home.kimo.com.tw/spermocyte.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者christinasy (還有別的辦法嗎)時間19年前 (2005/02/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要誤會啦. 小S根本沒有討厭阿雅. 之前范曉萱在政大的演唱會. 阿雅也有去. 他們只是現在比較少聚在一起而已. "討厭" "很給面子"等等 這些話好像過於嚴重啦. 我也沒有其他的意思. 只是不希望大家誤會. 好像小S很容易跟誰不合一樣^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁