討論串[閒聊] 今天的籃球明星夢...
共 23 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KIKIGIRLS (寂寞 上線)時間19年前 (2005/02/04 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次在這裡po文.... 呵呵呵..... 今天看到楊世豪 我以前超喜歡他的. 我現在正常的話算大四. 記得我高一時 還瘋狂的寫信給他呢. 還有他的剪報 去看他的比賽..... 哇....好懷念唷..... 和他的合照還在書桌上..... 我真的好喜歡他唷..... --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者waywayli (way)時間19年前 (2005/02/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡寶兒. 今天的康熙滿好笑的. 想不到球員私底下也都這麼搞笑. 這一集一定要抓下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.220.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joy02 (joy02)時間19年前 (2005/02/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得康熙真的很厲害. 有時候我看請來的人都不一定會引起我的興趣. 但是他們兩個人的主持功力就是有辦法讓我會一直想看下去. 他們的魔力真是太強啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.134.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMOHAHA (醉拳甘迺迪)時間19年前 (2005/02/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
只是我覺得阿三哥是很資深的球員. 面對小s比較直接的主持方式. 可能會有點尷尬吧.... 楊世豪有時候也會被晾在座位上...(哈哈這只是我跟我姐的小小感想而已). 可是我真的超愛超愛阿三的~. 專業還有資深的經驗. 沒白白糟蹋我從國小開始對他的支持!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jinhun (不開的玫瑰)時間19年前 (2005/02/06 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 不過我是從國中啦. 哈 那時候CBA的宏國. 阿三真的很棒 尤其是阿三加上阿梁. 真的是超棒的組合. 不過我真的沒有注意到楊世豪就是演原味的夏天耶. 是聽到澎湖才知道. 還有.....在原味的夏天不覺得他那麼高說. 現在比較帥...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).