討論串[閒聊] 類似康熙的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者SGGK (希望運氣好起來)時間19年前 (2005/01/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近類似康熙的節目好像挺多的. 像是. 今夜女人幫的蔡詩萍,洪曉蕾. 康康嚇一跳的康康,侯怡君. 名人高峰會的高凌風,小潘潘. 主持人都同樣是一男一女在搭配. 而且都是男主持人提問比較多. 女主持人只是偶爾插個話像花瓶. 這種不花什麼製作費. 卻能有高收視率的談話節目. 電視台都一窩蜂在搶著做. 這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irring26 (....)時間19年前 (2005/01/20 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
小S是非常具有自我風格的女藝人. 有時不經意的一句話 就讓觀眾笑翻天. 不做作 自然 搞笑. 就目前而言 我覺得還沒有女藝人能贏過他耶. 其他節目要跟康熙比 還有一段距離吧. 而且每次來賓都會不一樣. 並不會看不膩. 總之 我覺得小S真的很棒啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleen (好心情)時間19年前 (2005/01/20 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我最近除了看康熙外... 以上的節目我有看康康嚇一跳... 也挺好笑的.康康的反應也很快. 而侯怡君也挺美的..呵... 反正康康嚇一跳的時間沒有和康熙衝到. 康康嚇一跳比康熙早一小時播... 所以多少也會看一下囉. 不過其實我都是以來賓是誰來選擇要不要看^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sgyun (找尋生命中的平衡點￾N￾)時間19年前 (2005/01/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喔..........不知道是我想太多還是怎樣. 就是小S有時後在笑的時候啊. 他的表情真的跟XD很像耶. 真的真的 下次各位再看的時候可以注意一下. 每次看他笑成那樣我都覺得很好笑XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.82.69.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Suzen (黑色契約)時間19年前 (2005/01/21 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 我覺得小S在演藝圈真的很難有人可以望其項背. 除了有著新新人類超級好笑的話語以外. 她還超敢的 敢說敢秀敢比 卻又不讓人覺得反感. 試想 演藝圈還有誰敢大方跟另一個女人說 來 站出來 我們比一下. 還有康永跟小S的默契真的絕配 兩個人好的跟姊妹似的. 這點也很難被取代. 之前聽說王偉忠要跟大S
首頁
上一頁
下一頁
尾頁