[新聞] 偕孫樂欣過年出國 鍾欣怡手機私密照被

看板ComeHere作者 (凌棄)時間10年前 (2014/02/23 15:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
偕孫樂欣過年出國 鍾欣怡手機私密照被抓包 娛樂中心/台北報導 鍾欣怡節目中被主持人蔡康永與小S檢查手機相簿,發現她和男友孫樂欣過年同遊日本親 密合照,小S突發奇想,現場CALL OUT孫樂欣,嬌嗔假裝鍾欣怡,卻被他當場戳破:「不 要鬧了,妳是徐熙娣!」笑翻全場。 鍾欣怡上中天《康熙來了》包包被搜查,她因常腰痠背痛,習慣隨身攜帶牛角按摩棒,直 喊沒有它會瘋掉,小S試用後搞笑直往腋下塞,笑說:「這支我收走了,我剛試按真的很 好用。」鍾欣怡表示,買不到第二支更好用的,一旁的蔡康永聽聞,要她交出手機密碼換 回按摩棒,她束手無策,只好乖乖開啟密碼。 兩人直攻相簿,找發現她和男友孫樂欣過年到日本旅遊的親密合照,小S突發奇想CALL OUT孫樂欣,第一通撥出沒接,幾秒後他火速回電,小S偽裝成鍾欣怡嬌聲回:「欣,為什 麼剛剛都不接電話」,他察覺有異反問她是誰,小S再回:「我是你的寶貝啊!」他聞言 笑著大叫:「不要鬧了!妳是徐熙娣!」當場識破小S。 小S接著逼問起婚事,「你們出國玩一個星期,回來不就該結婚?」他緊張表示,自己沒 聽過這說法,蔡康永再問:「你女友手機桌面抱著一個小孩,這就是暗示想要有個家啊! 」他羞回:「我接下來知道怎麼處理了啦,我們私下聊。」讓在旁的鍾欣怡也嚇出一身冷 汗,幫忙解圍:「今年沒將結婚計畫,順其自然就好。」 http://ppt.cc/I-LL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.101

02/23 18:10, , 1F
XD

02/23 22:30, , 2F
康熙好像很少現場CALL OUT 友台常常CALL OUT XD

02/23 23:14, , 3F
call out太壞了啦 哈哈

02/23 23:17, , 4F
XDDDD,雖然鐘後來講話也變很不喜歡,但這段好想看

02/23 23:46, , 5F
禮拜一就撥囉~

02/24 18:35, , 6F
馮是他前妻?

02/24 20:01, , 7F
是阿