[新聞] 小S、林志玲幕前互尬 私下超麻吉

看板ComeHere作者 (小玉)時間11年前 (2012/12/10 21:16), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
http://tw.omg.yahoo.com/news/starfriend_14-081348236.html 想不到小S(中)和林志玲(右)感情這麼要好吧。(圖/許雅鈞提供) 記者翁新涵/專題報導 小S老公許雅鈞,日前在微博上傳了一張與小S、林志玲的親密合影,照片中,小S的頭甚 至親暱靠在林志玲肩膀上,好交情模樣,破除了兩人的不合傳聞,求證小S的經紀公司, 他們也特別表示,這是兩人的私下聚會,更應證了小S在節目上,總愛吐槽林志玲的習慣 ,果然只是純粹的電視效果,事實上兩人私底下好的很呢! 許雅鈞上傳了二張照片,第一張是包括蔡康永、炎亞綸、小S、林志玲等幾位明星的大合 照(如下圖/許雅鈞提供),感覺就像是在一輕鬆愜意的場合,隨後他又在微博PO出他與 小S及林志玲的合影,並大讚兩位女士是台灣第一和第二大美女。 第二張照片尤其引人注目(如下圖/許雅鈞提供),大家都非常訝異小S和林志玲的好交 情,網友還開玩笑逼問許雅鈞:誰是第一美?誰是第二美呀?他也非常機警回答:「說誰 第一都不討巧。」羨煞許多網友,沒想到經常針鋒相對的兩人,感情竟如此要好。事實上 ,兩人會一直「演不好」,讓小S不斷在節目上虧志玲姐姐,導火線還不都是許雅鈞。 想不到小S(中)和林志玲(右)感情這麼要好吧。(圖/許雅鈞提供) 因為二、三年前,小S還在《康熙來了》公開表示,自己和林志玲最近變成好朋友了,當 時包括林志玲、侯佩岑和小S等,還一起去Primo夜店,為大S慶祝32歲生日,可見大家私 下交情匪淺,但卻在一次《康熙來了》毀於一旦。 當時小S表示:「其實我老公一直都覺得林志玲很正,有一次我就問他,你覺得林志玲漂 不漂亮?他說:漂亮,我說:那跟我比呢?然後我老公竟然說:Baby妳不是靠外形的啊, 妳靠的是幽默。」 就是因为老公的一句話,讓小S從那一刻起,把林志玲當成假想敵。但 現在小S頭靠林志玲的照片出來,終於打破這種假像,果然是節目效果,倘若真不合,根 本連碰面都迴避,更何況親密合影了。 小S經常和林志玲比美。(記者邱榮吉、朱家彥、林調遜/攝影) 姊妹情之「明貶暗褒」 如同蔡康永和小S,喜歡在《康熙來了》損陳漢典,令他人氣大漲,聰明如林志玲和小S, 似乎也深知在公開場合的「明貶暗褒」,可以引爆話題,不管是代言或宣傳或參加活動, 都可以增加大量的媒體曝光度。這也可以從去年兩人一起代言保養品,手牽手一塊兒出席 記者會可以看得出來(如下圖/公關照)。 當時小S依然在台上取笑林志玲:「今天怎麼這麼矮!」事實是,為了配合小S的高度,林 志玲刻意不穿高跟鞋,改以平底鞋替代(如下圖/公關照),但如果小S不故意挑明了這 麼說,大家就不會發現志玲姐姐的好心,而且一下子讓媒體的焦點聚集在兩人的腿上,並 發現:果然林志玲就算不穿高跟鞋,一雙長腿依舊把小S給比了下去呢。而且倘若兩人真 有心結的話,早因為這麼一句話就轉頭走人啦,更別提一直在台上牽手囉。 兩人最後更感情好到互相大擁抱,不過,調皮的小S當然没放過這個機會,在擁抱的同時 ,技巧性地擋住林志玲的臉,擋住她面對鏡頭的機會(如下圖/公關照),如此一來一下 子又炒熱了現場氣氛,引來一陣爆笑,讓廠商也對兩人代言出奇好的效果,笑到合不攏嘴 。 雙姝互槓金馬收視爆衝 2010年第47屆金馬獎頒獎典禮,收視率更因為兩人的互槓比美,爆衝到近五年的新高。當 時頒獎人林志玲,被小S在台上譏諷,美腿都是靠修圖的結果,這下子第一名模索性撩起 長裙,證明美腿如假包換的美麗,掀起節目的高潮。表面上小S得理不饒人,但卻讓全台 灣觀眾都見識到,林志玲的美腿,果然名不虛傳。(如下圖/記者邱榮吉攝影) 後來小S和林志玲更一起發揮搞笑功力,逼問大陸導演馮小剛,她們到底誰更美?馮小剛 說:「我曾經問過周星馳同樣的問題,當時他在我家用了一個小時的時間,思考這個問題 ,我起碼得要考慮一年。」令現場和電視機前的觀眾,都對他們的妙語如珠爆笑不已,難 怪收視率會爆衝。(如下/公關照) 而每次林志玲上《康熙來了》,也是節目收視的保證。兩人在節目中尬性感、尬身高、尬 舞蹈、尬廣告代言、尬誰第一美……,都成為全華人區茶餘飯後熱烈討論的題材,可見兩 人真的得表面假裝交惡,維持彼此的話題性,私下再秘密聚會,為兩人的姊妹情加溫了。 好姊妹互開玩笑也不介意。(公關照) 好姊妹不介意比美、比身高,更爆笑。(公關照) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.66

12/10 21:20, , 1F
本來就節目效果 有人當真嗎XD

12/10 21:27, , 2F
這篇po在數字板 1樓就知道有誰當真了

12/10 21:27, , 3F
劉真 應該才是真的

12/10 21:57, , 4F
劉真 ?? WHY??

12/10 21:58, , 5F

12/10 22:04, , 6F
我覺得小S的腿比志玲姐姐美

12/10 22:36, , 7F
只有小S尬志玲姊姊 志玲有CARE小S酸她嗎?

12/10 23:52, , 8F
哈哈 模仿剪輯太好笑了

12/11 00:48, , 9F
上面那個小s模仿剪輯真的太好笑了!!

12/11 00:54, , 10F
劉真一個人對付大小S 也沒落下風 劉真勝XD~

12/11 12:46, , 11F
劉真也比較像是作效果啊

12/11 12:50, , 12F
影片志玲感覺好做作現在不嗲比較好 後面小S當購物專家超好笑

12/11 12:55, , 13F
當真的人也挺妙的XD

12/11 14:46, , 14F
就是因為很好所以才敢開玩笑吧 不熟都超客氣的 像菁姐上

12/11 14:47, , 15F
大小愛吃那集 連大s講話都超客氣的

12/11 15:39, , 16F
說真的我覺得S只會開她喜歡的人的玩笑

12/11 20:02, , 17F
兩隻老虎那邊我笑翻了= =

12/12 09:43, , 18F
真的討厭的人 不會在節目上一直講

12/12 12:21, , 19F
劉真沒有落下風嗎XD 她不是只會一直嬌嗔 : 阿~ 哪有~

12/12 15:22, , 20F
我是指在鞋子和舞藝上啦 劉真一對二 不是指和大小S互嗆上 XD

12/12 23:02, , 21F
志玲姐姐!!

12/17 14:42, , 22F
感情好才能黑白講拉