[#熙#] 大S發胖尋羞辱 誇張發福遭網友譏:「懷

看板ComeHere作者 (基金新手請指教)時間12年前 (2012/02/04 20:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大S發胖尋羞辱 誇張發福遭網友譏:「懷孕嗎?」 人在澳洲度假的大S有感而發,先在微博上表示自己的使命就是好好保護與照顧家人, 接著又說因過年度假大吃大喝,現在胖到不像話,要求大家極力羞辱她! 向來對家人和好友都不遺餘力的大S,先替懷孕的小S接下主持棒, 當老公汪小菲來台開設「俏江南」台北分店,她又率領一群明星姊妹現身, 讓現場星光熠熠。 度假中的大S到澳洲去看企鵝,當她見到等待媽咪帶回食物的嗷嗷待哺小企鵝, 又耳聞導遊說如果媽遇上天敵死了,等不到媽媽的小baby也會死去! 讓大S有感而發:「我想到了身為家庭的一員, 我的使命就是保護好自己並照顧好家人。」 許多網友留言贊同大S的話,還說她很善良,也希望照顧家人的同時, 她更要好好照顧自己。 昨日晚上大S上傳去看無尾熊的照片,該張照片引發熱烈討論, 有人說:「發福的太誇張了,怎麼會肥成這樣?」、「懷孕了嗎?」、 「這不是大S吧?」, 稍晚大S又寫下:「狠話說在前喔!我過個年、度個假,肥的不像樣!羞辱我吧!」, 網友誇她胖瘦都很美,還說如果想生小孩,太瘦不好, 但也有網友提出疑問:「照片中的人是徐媽媽吧!?」 -- http://news.msn.com.tw/news2516603.aspx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.183

02/04 20:43, , 1F
疑!?那昨天播的網路美女那集是哪時錄的??大S當時不胖耶

02/04 21:10, , 2F

02/04 21:31, , 3F
昨天那集很早就錄了,新聞很早就出來了

02/05 00:22, , 4F
昨天播的是去年12月底吧

02/05 12:59, , 5F
看了微博上的照片 看不出來很胖啊@@"

02/05 18:48, , 6F
為什麼體態稍胖就要找人羞辱自己,我不喜歡這種說法跟心態

02/05 19:10, , 7F
可是郭彥甫就是被APLLE羞辱後15天瘦9KG了啊

02/05 20:37, , 8F
那張照片的下巴是真的有點厚度@@ 懷孕很好啊 祝福她

02/06 15:52, , 9F
如果想要懷孕的話 太瘦也不好 趁這時候趕快加班做人!!!

02/06 15:53, , 10F
不過這樣康熙會整個大空窗....