[新聞] 陳凱歌上康熙 直言「考慮找陳漢典演戲」?!2011-03-17 12:

看板ComeHere作者 (ming)時間13年前 (2011/03/17 19:06), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://img.ph.126.net/Z4C7GFdjFx16ERWvDpeHGA==/1509831775076526007.jpg
國際大導演陳凱歌偕同老婆陳虹,上中天「康熙來了」為即將在3/18上映新戲「趙氏孤兒 」宣傳。陳漢典毛遂自薦,現場即興表演,博得陳凱歌導演歡欣,更笑言「將找他來演戲 」!?主持人小S不斷要導演陳凱歌比較「她與林志玲」,讓一旁主持人蔡康永笑著搖頭 要小S「不要藉由陳凱歌打擊林志玲」。 導演陳凱歌真性情的對太太陳虹表白,無論哪個時間點看她都漂亮,讓主持人小S藉故搬 出「林志玲」,要陳凱歌評論兩人,也讓一旁主持人蔡康永猛搖頭大笑。陳凱歌:「我看 過林志玲本人,也與她交談過,我覺得她不錯看。」,小S一聽馬上故意追問:「你應該 不會想找她演戲吧?」,陳凱歌導演笑回:「我要看看有沒有適合的。」,說完,小S藉 故鬆了口氣回:「我想沒有適合的,我比較合適。」,一旁的蔡康永轉頭對小S說:「你 不要藉由陳凱歌來打擊林志玲,也不要堵人家後路啦!」,語畢,讓現場眾人大笑不已。 陳凱歌老婆陳虹是出名的大美人,更曾經在電影中扮演過古代美女「貂蟬」,讓主持人小 S心生羨慕,更大膽的說她可以演這個角色,在旁的蔡康永聽到,直呼「把林志玲放在哪 ?」,不料,小S又吐嘈林志玲。小S誇讚陳虹說:「你演過貂蟬,是因為大家都認定你是 大美女。」,蔡康永轉頭問小S:「如果你接到要演貂蟬,你可以嗎,如果你演,林志玲 說不定在家看電視看到你的演出,還心想怎麼會找你?!」,小S不加思索回答:「找我 演貂蟬我OK啊,而且林志玲一定是演呂布,不然她那麼高要演誰啊!!」 現場陳漢典見到國際大導演,不免毛遂自薦,希望能獲得賞識,現場即興表演在電影「艋 舺」的角色,陳凱歌雖笑他卻也對他讚賞不已。小S先問陳漢典:「你有勇氣靜下來聽導 演講評嗎?」,有點緊張的陳漢典故作鎮定的說:「敢阿!我是個勇士。」,接著主持人 問了導演陳凱歌對陳漢典的表演評價,陳凱歌笑笑說:「要認真的說,他是在搞笑。」, 一說完,全場大笑,他繼續接著說:「台灣的語言系統有很多不同的地方,他表演流氓挺 好的,他能把語言系統跟狀態放在一起,不過他演流氓時,你會看得出他有很多的膽怯。 」,蔡康永問導演若有試鏡,陳漢典表演這個角色,有可能會獲選嗎?陳凱歌導演笑答: 「有可能!」,一說完,讓陳漢典卸下焦慮心情,露出笑容。 -- http://www.wretch.cc/album/asosming 大S下半年上映電影《百萬巨鱷追緝令》《車手》《大武生》 大S因手傷改變人生觀,連推4部電影 「未來我會把健康、家庭擺第一位,選擇危險性小的戲。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.132

03/17 19:12, , 1F
陳漢典又來.... 上次慘劇真是歷歷在目

03/17 19:24, , 2F
康永哥老給我"誰都可以虧 不準虧志玲姐姐"的感覺 -_-

03/17 19:45, , 3F
推陳紅~~~正!

03/17 19:45, , 4F
可是我覺得也需要有人吐槽小S啊

03/17 19:59, , 5F
康永常常吐槽S阿XD

03/17 21:03, , 6F
XDDD 林志玲演呂布

03/17 22:32, , 7F
陳漢典如果失去在康熙的曝光 應該會很慘 所以不管他多紅都

03/17 22:32, , 8F
要守住在康熙的曝光

03/18 01:45, , 9F
不得不說 小S也算某方面老梗王了 一直比林志玲跟要人稱讚她美

03/18 01:46, , 10F
有時候就覺得只是拖節目時間而已 已經沒點了

03/18 16:05, , 11F
快找他去演快找他去演...這樣我看康熙才部會被凍死!

03/18 20:53, , 12F
其實林韋伶好像也是小S的死穴...

03/18 20:54, , 13F
林韋伶講話太赤裸裸,好像很容易讓小S沒辦法接梗!!

03/18 20:57, , 14F
曾經有前輩說過...

03/18 20:58, , 15F
當一個人真的是白癡的時候,你就不能用"白癡"這個梗他玩