[閒聊] 趙正平的家族生意~~

看板ComeHere作者 (軒轅)時間15年前 (2009/01/08 19:15), 編輯推噓5(613)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到推文裡有人在問﹐想想幹脆PO出來吧 “「我們的家族事業是八大行業﹐我阿姨、舅舅都在開酒吧和卡拉ok﹐早年從民生東路 、吉林街、長春路到中山北路這個四方口﹐我們就有十幾家店﹐我除了主持一家店還 收其他家的款﹐我二十一、二歲時就身穿名牌﹐出手大方﹐坐計程車是五百、一千不 用找的﹐每天收的現金是數百萬。但陳****當台北市長之後﹐掃黑掃黃就全掃光了﹐ 我在報紙上看到傳播公司徵製作助理﹐應徵時他們還說上班不用穿這麼好﹐牛仔褲、 布鞋就可。」 ” FROM﹕壹周刊 專訪全文﹕ http://bbs.kangyong.com.cn/dispbbs_15_4083_7.html 可能是之前我看過專訪內容吧﹐ 所以趙哥在節目裡一些描述和照片完全吸引不了我 如果不是康熙一直在打岔往其它方向發展 這段我真的會快進。。。忽略。 而且依據趙哥在其它節目的描述﹐ 他在廚房做的﹐應該也不是叫做─廚師吧﹐ 算打雜的﹐專業一點的名稱﹐稱為粗加工、打荷。 -- 親愛的寶寶,等你長大以後, 你所看到的那個我喜歡的女生,很可能跟我講的很不一樣了。 人和人的相遇都隻有一段,我會錯過我的,你也會錯過你的。公平。 ──蔡康永 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.226.198.86

01/08 19:20, , 1F
可能他待廚房的時間太短,那年代要做到"師",沒個幾十年

01/08 19:21, , 2F
真的別想。我記得他在節目裏也沒說他是"廚師",只說做過

01/08 20:09, , 3F
"我就是脾氣壞,有惡名沒臭名"

01/08 20:12, , 4F

01/09 01:52, , 5F
應該是有臭名沒惡名吧 真的打過人了才會有惡名吧

01/09 11:39, , 6F
想不到陳xx從當時就那麼討人厭

01/14 10:17, , 7F
對阿 馬稿爛台北市 台北市民卻一次比一次挺馬英九

01/14 10:17, , 8F
還送他進去總統府稿爛台灣

01/15 11:29, , 9F
樓上在激動什麼??

02/16 02:52, , 10F
掃掉八大行業叫做討人厭....