[#康#]康永20日的新BLOG文提到五月天蘇打綠林偉哲等

看板ComeHere作者 (THe MomEnT)時間15年前 (2008/10/21 00:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c69db7d0100awkl.html 節選部分內容﹕ 另一位人物 我旁邊黑色帽 T的 就是林暐哲 林暐哲﹐做過好多我讚賞的專輯。 他為“黑名單工作室”的《抓狂歌》專輯擔任主唱、組過很棒的"Baboo樂團"﹐、製作陳明章《下午的一齣戲》專輯。製作楊乃文、陳綺貞、糯米團、李雨環的專輯﹐也為楊乃文、莫文蔚、蘇慧倫創作歌曲。 2004年﹐林暐哲成立“林暐哲音樂社”﹐帶給我們“蘇打綠”樂團 沒出現在這張照片裡 但又充滿這張照片的 是幾代音樂創作的力量燃燒者 從林強﹐崔健﹐到:“五月天”﹐“蘇打綠”﹐ 演藝圈五光十色 記者下筆時 不太提到幕後推手的名字 所以我代勞一下 --------------------------------------------- 康永哥BLOG都提筆寫出來了﹗康熙咋還不請蘇打綠呢﹖﹖﹖叫上偉哲老師一起﹗﹗﹗ 嘎嘎嘎 另外 五月天近期是不是要上康熙啊﹖ 敲碗﹗﹗~~﹗@#¥%……& 我的蘇打綠&五月天啊~~ -- 無與倫比的美麗 & 生命有一種絕對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.112.152.158

10/21 00:54, , 1F
咋什麼東西啊=..= 最後一段感想文字也整理一下吧

10/21 01:09, , 2F
請見諒。。由於之前已經發過心得文了﹐所以這次沒有細寫感

10/21 01:09, , 3F
受。。。隻是剛巧看見康永哥的文字順便捕風捉影一下。。。

10/21 01:45, , 4F
哦哦 你是大陸的朋友 我剛看以為你打錯字 真抱歉:P

10/21 01:57, , 5F
這小孩越來越勤勞更新網誌 語氣也不忘活潑 真是..哈哈

10/21 10:19, , 6F
'暐'哲老師

10/22 15:34, , 7F
打綠打綠> <