[藝人] 陳宇凡太好笑了啦

看板ComeHere作者 (單向度的人)時間16年前 (2008/05/25 17:17), 編輯推噓16(16015)
留言31則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天看了安柏大分享的曾是路人篇,真的快被陳宇凡的眼睛笑死了, 怎麼那模可愛呀,而且我發現他說話很有梗像是「聽搖滾樂會聽到腦神經壞掉是不是」 這句我笑到不可扼止,反應相當的快也,而且怒視變成媚視真的超逗的,難怪小S會 笑到流淚,真的是太有感覺了,連我都想在現場被瞪瞪看了,哈哈哈~ 不過聽他解釋他是中途才加入蜂蜜幸運草,他的戲只演一半,所以沒他很正常,我 還是有小小為他心酸一下,當初范植偉也是中途才加入楼野,劇組還不是搞的人盡皆知 連我沒看這部的都知道,不過說實在,他演的戲實在超多的, 除了撞球小子戲份比較多卻沒紅之外,其它的戲,大都是演一些小角色, 但他真的蠻會演戲的,像iceman跟台積電就是完全不同的角色, 他演來也是絲絲入扣,另外還看過他演我只在乎你,把那種狗仔有點賤又不是太賤, 鬼鬼崇崇的小峱峱樣演的很好,蠻多角色都讓人印象深刻的,算演很不賴的吧, 追了他最近上的節目,發現他很有「講故事」的天賦, 有點像是星光三的徐佳瑩唱起歌來, 就有讓人想要進入的故事情境的那種fu, 他懂得掌握講一件事如何讓人聽的津津有味最後再給足爆點, 像他上國光的時候,他講他被一個老牌演員欺負的經過, 乍聽不會覺得他是再講一個被欺的故事,起初他說演俱佳, 邊講邊演老演員掐他的脖子,他還以為他自己哪裡長錯了怎麼無法呼吸, 愈到後面老演員還愈掐愈大力,讓他幾乎窒息,請示導演後, 導演因為輩份比老演員還小,也無法保護他, 後來才有助理看不過去,跟老演員說,「欺負新人也不是這樣的」, 他「才」知道原來自己被欺負了,上王牌大賤碟的時候更搞笑,談到之前丸子發片, 然後陳宇凡是公司的新人,剛好同一時間要錄唱撞球小子的主題曲,他想說,新人嘛, 總要帶點飲料零食什麼的給錄音室的人吃,當時丸子他們在錄,他進去以後好聲好氣 的跟製作人寒暄:「你們今天在幹什麼呀?」製作人只回三個字「關東煮」,結果他不明 究理,以為製作人想吃關東煮,就跑下去便利商店買了關東煮回去孝敬他們, 後來才發現原來他們是在錄「關東煮」這首歌XD,聽他這樣講我就笑到在桌子上, 下巴都快歪了,而且覺得他天然呆的程度根本不輸黃靖倫嘛, 怎會有那麼白木又天真的人啊,我還有驚人的發現, 他唱歌真的很好聽,打死一堆線上歌星了,像丁曉雯老師就讚他有讓全場聚焦的本事, 上一個讓他有這種感覺的人是張信哲,而且黃國倫還說,拿著水杯都唱那麼好, 那拿賣克風還得了,但像他那麼會唱歌的人就是沒有人要幫他發唱片, 總覺得他是一個又會演戲又會唱歌,但是一直都很不如意的人,搞得他以為改變自己的 眼睛大小就可以改變一樣,真的是很生不逢時的一個人,不過現在的他,至少有可以 被一直講的梗(眼)了,但喬琪姑娘總不能叫一輩子嘛,希望他可以靠其它的才華翻紅, 而且他上節目反應真的蠻快的,那麼呆的人,要練就這種嘴快的本事,不知背後掬了 多少心酸淚,而且有點覺得他真的很適合做那種冷面笑匠及被消遣的對象,太有笑點了, 希望喬琪姑娘可以讓他轉運。 至少我漸漸喜歡上他了。 不知他跟阿Ben誰比較生不逢時,阿Ben唱歌也很好聽,但就是沒紅的命也。 有鄉民知道陳宇凡大學念啥嗎?覺得他回台的發展真的超不如意的說… 感覺他的粉絲有點少…

05/25 17:22, , 1F
推 寫得好誠懇

05/25 17:25, , 2F
應該是加入蜂蜜幸運草而不是蛋炒飯

05/25 17:26, , 3F
對也 那我改一下 搞混了 因為同時看兩個路人篇 XD

05/25 18:17, , 4F
我也喜歡他~ 知道他要演蜂蜜幸運草的野宮時還蠻高興的:D

05/25 18:17, , 5F
不過野宮這個角色真的是後期才會出現 戲份和其它人相比

05/25 18:18, , 6F
真的算輕了許多 期待他的演出囉~
※ 編輯: andyal 來自: 118.160.68.189 (05/25 18:37)

05/25 18:49, , 7F
很中肯﹐我也蠻喜歡這個演員的﹐是金子總會發光

05/25 18:49, , 8F
寫的真好~我也喜歡陳宇凡!!單眼皮還是帥一點啦︿︿

05/25 20:54, , 9F
他是被哪個老演員欺負阿@ @那個老演員也太過分了

05/25 21:00, , 10F
我是看他演邰積殿才開始注意到他,覺得他超有喜感的 XD

05/25 21:28, , 11F
我完整看過他的戲倒是在撞球小子看的 他還有唱主題曲唷 還蠻

05/25 21:28, , 12F
聽的

05/25 22:04, , 13F
陳宇凡上王牌大間諜是哪一集

05/25 22:09, , 14F
之前看他演的摘星,就很喜歡他。可是後來選的角色跟摘星

05/25 22:09, , 15F
王牌大賤諜「出唱片不是這麼簡單滴」 這集很有趣 秘辛很多

05/25 22:10, , 16F
差好多歐!害我一直沒法抽離,所以也沒辦法看了!

05/25 22:11, , 17F
很希望他能再選一個好角色演,我真的很喜歡他!GOOD!

05/25 22:11, , 18F
我也想知道老演員是誰 有人知嗎? 我也有看過摘星說 好久了

05/25 22:12, , 19F
我覺得是因為他一直沒大紅 生計需求 所以就不太挑戲

05/25 22:19, , 20F
據國光版的討論﹐欺負他的人是李興文。(可對照劇集確認一下)

05/25 23:59, , 21F
是李興文!!!!嚇到我了~我以前還挺喜歡他的耶!沒想到會欺

05/25 23:59, , 22F
負心人!好嚇客喔

05/26 01:22, , 23F
我也很喜歡他~~很可愛的一個人

05/26 11:28, , 24F
我超愛陳宇凡的的iceman和舞動奇蹟裡的那個角色

05/26 11:28, , 25F
只可惜覺得L的戲演的好少喔 撞球小子我沒看過

05/26 11:30, , 26F
他那首"我不是英雄"是不是撞球小子的歌 超好聽的

05/26 11:30, , 27F
他是不是只錄過那首歌阿

05/26 14:03, , 28F
台基電XD,剛出來時覺得他一副死樣子,後來發現他超Q的

05/26 15:43, , 29F
只是據討論 不是很確定~ 看哪位神記憶力超強 可以翻出那戲

05/26 19:32, , 30F
舞動奇蹟時 他就很棒囉

05/26 20:41, , 31F
舞動奇蹟他演的是主角群 不是小腳色 不過是很久前的戲了
※ 編輯: andyal 來自: 118.160.72.84 (05/27 12:25)