[新聞] 破懷孕說 張本渝用小榔頭重敲肚子

看板ComeHere作者 (軒轅)時間17年前 (2007/05/18 12:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
破懷孕說 張本渝用小榔頭重敲肚子 想知道女明星的包包裡都裝些什麼嗎﹖昨天(5/16)在中天綜合台「康熙來了」時﹐ 樑又琳、張本渝、林立雯和林若亞就勇敢的秀出自己的私人大背包﹐讓主持人蔡康永 和小S檢查自己的包包﹐結果﹐張本渝的包包竟還隨身帶有小榔頭﹐而理由不是防身 ﹐而是為了破除謠言﹐張本渝笑道﹕「因為最近大家都說我懷孕了﹐不管我怎麼解釋 大家都不相信﹐所以隻好隨身帶著小榔頭﹐隻要有人問起﹐我就直接拿起榔頭敲肚子 ﹐這下大家總會相信了啦﹗」張本渝語畢還立刻拿起小榔頭在自己肚子上重重敲了一 下﹐也讓小S忍不住直呼﹕「你這個手法也太激烈了吧﹗」 有趣的是﹐在檢查包包前﹐四名女藝人除了張本渝外﹐其餘三人都不承認自己有男朋 友﹐但隨著包包被搜後﹐三人的緋聞對象也意外曝光﹐首先是樑又琳﹐因為小S不斷 檢查數位相機的照片﹐樑又琳不經意的說溜嘴道﹕「我跟我男朋友都不合照的﹗」戀 情因而正式曝光。 而堅持自己空窗一年多的林立雯﹐則是在筆記本中被小S找到署名「羊」的男子寫的 卡片﹐內容寫道﹕「今天是我們在一起的紀念日…﹗」馬上讓現場尖叫連連﹐最後還 加了句「愛你哦﹗」讓林立雯百口莫辯﹐不過即使證據確鑿﹐林立雯仍堅持﹕「他隻 是□眛的對象啦﹗」而已有追求者「雞湯男」的林若亞則聰明多了﹐竟沒有留下一絲 一毫可供蔡康永和小S發揮的破綻﹐堪稱最聰明的女藝人。 而其中唯一有男朋友的張本渝一直自認自己的包包沒有任何可供蔡康永和小S發揮的 東西﹐但當張本渝發覺小S會檢查手機的簡訊時﹐立即尖叫出來。果然﹐張本渝的手 機裡充滿了BEN傳給她的甜蜜簡訊﹐內容有﹕「抱北(寶貝)﹐我收到寶貝的簡訊 ﹐有妳的支持﹐我會更努力﹗」﹐還有「親愛的﹐我洗完香香澡囉﹗」更有「我好想 寶貝的身體﹐想緊緊抱住你﹗」親蜜的話語讓大家聽的害羞極了﹐連張本渝本人都把 耳朵摀起來﹐尷尬的不好意思聽﹗ http://img178.imageshack.us/img178/1923/1081211880az9.jpg
========================================================================================== 林若亞 便宜包藏孕男秘方 林若亞(中)前天錄《康熙來了》﹐被蔡康永抽查包包﹐發現是網路買的680元廉價 包﹐內有1張生男孩的處方箋﹐主持人馬上聯想到她與「雞湯男」的戀情正熾﹐追問 她﹐她羞得伸手阻擋﹐還四兩撥千斤說﹐處方箋是幫她1個想生男孩的朋友準備的。 臺灣蘋果報 2007-5-18 http://bbs.kangyong.com.cn/UploadFile/2007-5/20075185215517261.jpg
ORZ.... 什麼時候能換制作人啊。 -- 唉呀﹐怎麼這麼孤單啊﹐孤單到整個人都黑掉了。 趕快把他連椅子一起帶回去﹐帶回家和其他愛裝孤單的玩意放在一起。 擠在一起﹐各自繼續孤單。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.35.222.103

05/18 12:38, , 1F
什麼時候能換杜老爺?

05/18 13:56, , 2F
素顏和搜包包的劇碼要到什麼時候????

05/18 14:08, , 3F
搜包包那麼假收視率有好到要一直做嗎....

05/18 18:00, , 4F
個人覺得.這禮拜都很無聊><

05/18 23:19, , 5F
我看康熙來了氣數也差不多了

05/20 04:53, , 6F
推樓上