[閒聊] 沒人討論單飛藝人呀>"<

看板ComeHere作者 (妳的皮膚都穿鬆了....)時間18年前 (2006/01/14 22:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好像真的少很多人看36台了orz.. 喔~10點~11點啦 (11點是一定要回悶鍋的呀XD) 我覺得單飛藝人那集還不錯呀 除了Saya還算滿常看到的 其他三位都有"阿!想當年orz....."的感覺 像原來是優克李林的mv發掘天心的有料 跟國高中時期的山風點火(爆年齡=_=) 真的是都超級實力派的 雖然現在真的是 連進廣告前的預告爆點都很弱orz... 那個大山-于立成 看完節目後我真的去找他的新專輯來聽 發現真的就是像他在節目上說的 她只是為了興趣唱歌 一張專輯裡大概聽了兩遍 發現至少有三首連標準流行口水的的"副歌押韻"老規矩都不怎麼遵守 虧她還是全亞洲鄧麗君歌唱大賽第4名XDDD 林志炫的故事也不錯笑呀XDDDD 就是為什麼畊宏會被懷疑是同性戀我看了很久都想不出個所以然@@ Saya有越來越正的趨勢,個人覺得她整體有贏阿妹,只是大概真的是機運都紅不起來@@ 大概就是這樣啦~ 好吧~整體而言節目步調真地有點太滯留緩慢啦=_= 不過還是不錯看 阿雅一直走音還發現畊宏走音有好笑到XD -- 請多多指教orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.77

01/15 01:47, , 1F
這集我有看啊 除了劉之外我都很愛^^

01/15 03:05, , 2F
這集很棒,有點康熙的樣子了~

01/15 15:50, , 3F
篇數剛好5566...囧

01/15 18:46, , 4F
推 這集還不錯看

01/16 14:08, , 5F
林志炫沒唱到歌 可惜