[網誌] 康哥的"笑匠之血"還沒死!!

看板ComeCome作者 (小麥,我肚子餓了)時間16年前 (2008/08/30 21:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最新一篇的網誌: http://www.wretch.cc/blog/kangkk528/12683814 這邊也宣傳一下全省的Pub巡迴 只是... (以下摘錄原文) 請提早訂位 否則到時候 坐不滿 我會很難堪 謝謝合作 這個梗很棒啊~~~~但是... 活動時間都那麼晚,叫我們乖寶寶型的歌迷要怎麼去捧場啊~~~~(翻桌) 而且台北場又是在週日深夜... 乾脆再辦一次"大家來說笑"的參觀錄影活動吧... 或是若真的代班"超級星光大道",來去捧個場唄~~ 不知板眾們意見如何? -- 記者 :請問您對今天這場比賽的看法? 敗軍之將:(A)我們今天完全輸給自己了,我們打的一無是處 (B)真搞不懂他們到底在高興個什麼鬼...只不過是贏了一場比賽而已 (C)我們今天是五個人打八個人,你說我們有可能贏嗎? (D)我們全體都放棄了。從教練到球員都放棄了,我們放棄了。 (E)全都是我的錯!關鍵時刻手軟是我的錯、隊友打不好也是我的錯...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.245

08/31 01:32, , 1F
嗚 幾乎完全同意版主的話!!

08/31 15:34, , 2F
唉..捶心肝..

08/31 19:09, , 3F
基本上我一樣只有假日才有辦法去看..

09/06 10:58, , 4F
XDDDDD 我也好想去喔~~~T_T