剛剛無聊去把康康的網誌看完一遍

看板ComeCome作者 (婕琪雅)時間16年前 (2007/10/20 23:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到2006年六月的一篇"原諒" 康康說 如果有一天 我不能再繼續出片了 請大家一定要原諒我 因為我、、、、- 我已盡了最大的努力了 忽然覺得心裡很難過 感覺我之前想法太樂天了 (講難聽點就是蠢..) 希望這件事情不會發生 台灣能讓我掏錢買CD的人已經越來越少了 那些會讓我掏錢的人..幾乎都到大陸去發展了... 三四年過去了才發一次片...還是精選輯... 不然就是發的片台灣還買不到... 我的CD箱子裡的西洋唱片年年都有新貨 但是國語唱片每年增加速度緩慢..甚至停滯不前... 不曉得灰色調到底賣的怎樣阿..(遠目) 不論演唱會票房如何 或是專輯賣的如何 希望康哥都能堅持下去 期待康哥的新專輯 我還是比較喜歡聽康哥唱情歌.. 心裡一點想法..不吐不快.. 不過又很怕這篇文章變成某位仁兄見縫插針討噓的來源.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.137.201

10/20 23:19, , 1F
推後面那段~我還是比較喜歡聽康哥唱情歌..

10/21 03:40, , 2F
推後面那段~我還是比較喜歡聽康哥唱情歌..+1^^