討論串[問題] 我的版想轉區
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間17年前 (2007/04/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是 BBSView 版的版主, 屬於 OtherBBS 群組裡, 由於地理位置. 的關係, 不容易被找到, 版上有朋友覺得應該將討論範圍擴大,. 並提議問問可否轉區至此群組當中, 看了我也覺得合理.. 所以我想來問問, 這可行性怎樣, 以及要實行的話, 需要甚麼資. 格或手續.. --. 網絡,
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2007/04/03 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
亂入.... 我是想先問一下. 你們這個版跟香港有沒有關係? 跟政治有沒有關?. 更正確的說... 就是這個版的走向跟主旨是啥?. 坦白說,看到「看板類別」跟「中文版名」. 對 BBS 文化、BBS 大環境發展有興趣的,完全不會想進去. 或許在轉換看板所在地之前,也許應該先思考一下這個問題. 像 B
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間17年前 (2007/04/03 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎的, 有人回文是我所渴望的.. 不是政治的, 名字是舊的一個, 我將會改掉, 主旨是「網絡生態. 文化」. 就如 fyc 站友所建議的一樣, 而這也是我所指的方向,. 跟香港唯一的關係就只有轉信, 跟政治, 是絕無關係的.. 我是打算改掉那個會混亂的主題, 但我所想發展的主題絕對是關. 於 BB
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2007/04/03 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的... 你的想法實在讓我無言.... 貴版置底文我在第一篇回應之前就看過了,但是跳過推文. 這次回頭完整看完才發現.... 原來那個版名已經掛上去了很久了. 嗯... 幹得好.... 改中文版名是需要多久的時間? 多少的程序?. 中文版名跟你的置底文違背了這麼久. 然後怨歎地理位置不對、所以
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fyc ( )時間17年前 (2007/04/03 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
搬到戰略高手是我向板主建議的.. 因為我覺得.談BBS的人文現象與發展.. 除了觀察者外.沒有實際參與過實務的人參與討論.是非常可惜的.. 若是分類到戰略高手.這個群組裡應該有適合的讀者.. 例如架過站.經營過站務板務.對網路與電腦較敏銳的人.. 戰略高手的常客在比例上沒有理由比人文宗教組的常客低.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁