討論串[申訴] Geforce2GTS 申訴 HardwareSale版 版ꔠ…
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/12/22 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
1. 檢舉人:Geforce2GTS. 2. 被檢舉人/看板:Louis819/HardwareSale. 3. 被檢舉看板所屬群組 : DigitalLife. 4. 檢舉事由:有人在推文中人身攻擊並且挑釁版友 違反版規 我寄信通知版主處理. 並且於至底文檢舉中心檢舉 但版主閱讀信件後並未處理 故
(還有4717個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Louis819 (為君愁)時間17年前 (2006/12/24 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
當看到這封信時. 我有去板上找文章. 但是那篇文章在那時已經不在了. 我推測是samura自砍了. 既然如此 我並沒有辦法推斷這是Geforce2GTS捏造的或是真有此事. 所以我就沒處理. 另外我也有詢問另一位板主 他也表示他沒砍. 另外 忘了回信這件事是忘記了 確實是我的失誤. 以上. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/12/24 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問版主你不會寄信給samura詢問是否真有此事嗎? 況且誰有閒工夫去捏造被檢舉文件. 就算不寄信給samura 底下一堆推文的人 都可以拿來當做證人 你有寄信去詢問他們
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Louis819 (為君愁)時間17年前 (2006/12/26 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼知道你有沒有閒功夫? 這要問你自己阿.... 網路上形形色色的人都有 難保你不會就是這麼閒的人請問證據在哪?. 底下一堆推文的人要是一起串供陷害人怎麼辦?可以查查我以前的判決 看看我是不是得過且過自己砍跟別人砍是可以分的出來的但是網路上的文章自己捏造的或是真的有卻沒辦法分辨 除非當下我有備份在
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (阿呆)時間17年前 (2006/12/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
這邊隨便你怎麼說 我不是不講理 這部份我覺得你也有道理 所以不否認你的觀點你也可以詢問原作者 是不是真有此事? 還是你要說連作者也串供??那真好笑 看來按你的邏輯 法官辦案都不需要證人囉? 因為所有人都可以串供阿~. 我只覺得你在硬凹~誰管你以前怎麼樣 今天你有錯我就是要糾正你 你講過去式要幹麻?
(還有800個字)