[判決] hasebe 申訴 NSwitch 板主案

看板ComGame-Plan作者 (轟)時間5年前 (2018/09/30 18:31), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
首先感謝申訴者 因為你打破本人最快收到信被申訴紀錄 59分18秒 也因為你的上訴,本站申訴制度將有超級巨大之改變 也因此你的申訴才會重啟 但還是得跟申訴者說明 申訴者非第一次申訴,相信你已經看過申訴相關規定 請尊重本站之申訴流程以及規定 針對你的申訴內容 群組先做些提醒

09/10 18:18,
水桶那冤罪你還提啊,我有11天扣達欸
09/10 18:18
你在#1RK_8um1 (ComGame-Plan)之申訴案 「1.hasebe 之禁言天數減為14天」怎麼會是冤罪? 僅是審理之時間差導致你的處罰剩餘天數變為負的而已 再來 基本上人身攻擊或是嘲諷等案件 只要板主解釋尚稱合理的狀況下 群組這邊基本上還是以板主之認定為認定 剛去翻以前判決 #1QyQDX6i (ComGame-Plan) 「咖」這用字也有來申訴過 當初是因為板規2中"謾罵、挑釁、誹謗、污蔑"在此案中似乎都過於嚴苛 再經過板規文字上的修改過後 群組認為此類非善意之用詞依相同標準下 確實足以使用板規2來處理 (當然還是得說,每個人對同一個字接受程度大不相同) 本案與先前 Lex4193 之案件如出一轍 顯然申訴者並未再多次違反板規中得到什麼 繼續以大量嘲諷、非善意之言論與其他使用者發生爭執 舉個例子好了

你不喜歡也關我們屁事,看不慣你亂黑遊戲的不只我喔
既然你對其他使用者之言論顯然有不認同之處 群組認為繼續討論下去僅是徒增筆戰而已 申訴文中之引言 像#1RbGizYp

09/10 15:59,
愛啃轉蛋愛農手機要素的就盡管噓,我管不著。
09/10 15:59

09/10 17:35,
Bayonetta賣肉跟賣DMC戰鬥兩個又不吸引我,不行嗎?
09/10 17:35

09/10 17:36,
別傻了XB2不是單單一個缺點逼退人,愛笑話就請便阿
09/10 17:36

09/10 18:00,
喜好問題就別在那邊人身攻擊了吧,還想入桶嗎?
09/10 18:00

09/10 18:01,
有沒有去看水桶公告,有多少人對hasebe的發言感冒?
09/10 18:01

09/10 18:10,
這種閱讀能力就請自便吧,我並沒有批評別人的稱讚文
09/10 18:10
引起手機、NS喜好某些遊戲的板友攻擊, 直接點名我沒閱讀能力、用早被改判水桶紀錄挑釁, 才是真正引戰、人身攻擊的文章吧? 我不懂sendicmimic明明就說「這種閱讀能力就請自便」 卻被你解讀成「直接點名我沒閱讀能力」 這句話僅是你自己的過分解讀而已,看不出來對方有貶低你的意思 假使對方真的如你所稱的「是位惡意批評遊戲的常犯」 so what? 那也是他個人行為 板主在#1RhaHPv7 (ComGame-Plan)也說「其言論主要針對遊戲給予批評」 但綜觀申訴者之言論,絕大部分是不認同sendicmimic而引起之紛爭 群組認為板主於#1RccIGJ0 (ComGame-Plan)中之解釋尚屬合理 且判決也僅是第二級的14天,處理上並無顯著之不適當 故本案維持板主之判決 最後的最後 群組還是得說 「您太慢了,上訴已提」 本站板務人員非24小時處理看板事務 即使到群組來,答辯也至少給予72小時 況且板主合議制度下 要收集所有板主之意見本來就比單板主更花時間 寫信詢問板務人員,卻不給時間回覆

好的,待長假回來重發,不好意思了
板務人員跟你一樣,都有自己現實生活的事要過 難道我要說不行,你得在「跟你給板主一樣的期限」24小時內寫出嗎? 本人9/16寫完其他判決,吃個飯回來收到信件 原本還在想要怎麼回 沒想到早已在bc板被申訴... 連回信時間都省下了╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.129.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ComGame-Plan/M.1538303507.A.8A2.html ※ 編輯: a3225737 (111.185.129.236), 09/30/2018 18:33:45