[證2] Fw: [LoL] 看板 選情報導

看板ComGame-Plan作者 (守序邪惡的雨颯)時間6年前 (2017/07/31 20:23), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 LoL 看板 #1PVnqS8M ] ─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 2017第一次板主徵選 投票 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 08/01/2017 01:38:47 Tue ◆ 票選題目描述: 投票時間 2017年07月29日~2017年07月31日,晚間八點整截止、開票 投票資格/方式 登入滿 180次 之PTT使用者即可投票,採一人一票制,投完票後請務必留言參加抽獎 請板友請於文章列表處按大寫鍵進入投票系統 ※ PTT並無推出官方手機APP,手機使用者如何投票方式請洽詢該APP之作者 候選人名單/政見 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ □ [參選001] heykate#1PTSZyne (LoL)#1PTSLPxt (LoL_Picket) □ [參選002] zindqq#1PTV3FgU (LoL) □ [參選003] airiguodala#1PTVfS5X (LoL) □ [參選005] VVVV5555#1PTWZyD3 (LoL) □ [參選006] c871111116#1PTXDcOK (LoL) □ [參選007] wuke#1PTXyDf6 (LoL) □ [參選008] hdmihdmi#1PTh2Gpe (LoL) □ [參選009] oz5566#1PU4Wi73 (LoL)#1PU2yQfb (LoL_Picket) □ [參選010] zzsh3533#1PUTmGo5 (LoL) □ [參選011] InnGee#1PUWRGGk (LoL) □ [參選012] RoMaybe #1PUrbEMe (LoL) 以上共11名候選人 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ※ 原[參選004]號參選人 oppo5566 由於未於期限內完成回覆板友詢答,失去候選資格 ※ 其原號次[參選004]輪空,後續順位不往前遞補,請各位板友於投票時注意 鼓勵投票抽獎 板友於完成投票後在投票系統中留言,即有機會按流水次序抽 1000P 獎勵金 本次大獎流水號為:http://i.imgur.com/QtKNAfm.png
祝您幸運中獎! ◆投票結果:(共有 506 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 [參選001] heykate 11 票 2.17% 2.17% [參選002] zindqq 6 票 1.19% 1.19% [參選003] airiguodala 24 票 4.74% 4.74% [參選005] VVVV5555 191 票 37.75% 37.75% [參選006] c871111116 131 票 25.89% 25.89% [參選007] wuke 4 票 0.79% 0.79% [參選008] hdmihdmi 4 票 0.79% 0.79% [參選009] oz5566 12 票 2.37% 2.37% [參選010] zzsh3533 1 票 0.20% 0.20% [參選011] InnGee 86 票 17.00% 17.00% [參選012] RoMaybe 36 票 7.11% 7.11% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 diefish5566 的建議: http://imgur.com/YKFlDsK
小偷姆咪 http://imgur.com/m7IXEYs
斷頭姆咪 http://imgur.com/LwnoVqs
打瞌睡姆咪 ○使用者 rogerxji6 的建議: EU>NA ○使用者 su4vu6 的建議: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ○使用者 rockieloser 的建議: 姆咪智障 ○使用者 uglyfinger 的建議: 可以給NA當榮譽板主嗎?姆咪 ○使用者 cxcxc123 的建議: 還我ㄐㄐ3:0= = ○使用者 HaiTurtle 的建議: ktkt得第一 ktkt得第一 ktkt得第一 ktkt得第一 ktkt得第一 ktkt得第一 京浩我老公 京浩我老公 京浩我老公 京浩我老公 京浩我老公 京浩我老公 8月1號ktrolster板也要選板主喔 ○使用者 henrycc 的建議: 板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡 板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡 板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡必有妖孽板之將亡 ○使用者 wa410489 的建議: ╰(⊙Д⊙)╮ 還我死魚 ╭(⊙Д⊙)╯ 給我$$$$ ○使用者 iloveykk 的建議: VVVV55555 ○使用者 f222051618 的建議: 希望能選到真的來做事的人 ○使用者 asd450860 的建議: M17板歡迎大家來發廢文 ○使用者 zaqwsxjason 的建議: 五島潤我老婆 ○使用者 a152508 的建議: 這裡好黑ㄛ ○使用者 asd2260123 的建議: 票投阿康 永保安康 ○使用者 suxjon 的建議: 給我錢!!! ○使用者 u6vmp1756 的建議: 不是每個人的聲音都很重要 ○使用者 krumon 的建議: 祝LOL板越來越好! ○使用者 maybe158003 的建議: OAOAOAOAOAOAOAOA ○使用者 MotoDawn 的建議: 耀揚耀揚得第一 不做事的NA滾 ○使用者 nanoshooter 的建議: 姆咪OvO/ ○使用者 GuJiCing 的建議:○使用者 PLS1312 的建議: 做點事別隱角就好 ○使用者 a23763136 的建議: MMD死爽沒 ○使用者 RoMaybe 的建議: 我要P幣 給我P幣 ○使用者 shintrain 的建議: 好暗 我在哪裡 救我 ○使用者 poan421 的建議: RRRRRRRRRRRRR ○使用者 airbear 的建議: 沒有 沒有 沒有 ○使用者 Nivekush 的建議: 政見比較有思考過 還我dfcombo = = ○使用者 blackwind910 的建議:○使用者 Nigger5566 的建議: 耀揚得第一 vvvv5555 耀揚得第一 ○使用者 Waitaha 的建議: 我要抽獎 我要抽獎 我要抽獎 還我GG3BE0 ○使用者 lnsattaida 的建議: 希望新版主世界賽期間可以盡量多上線處理版務 ○使用者 k10055960 的建議: 這裡好黑 這是哪裡qaq ○使用者 silently0801 的建議: 第一次投票/ ○使用者 brave0618 的建議: 選我選我我要1000P ○使用者 swanfish 的建議: 現在版主很好啊...希望不要走 ○使用者 a23460701 的建議: 加油 ○使用者 smallfan 的建議: 希望候選人當選後,可盡力完成政見 那種對LOL板無實質幫助的政見就算了 ○使用者 longray5566 的建議: 還我特哥= = ○使用者 kosoj5566 的建議: 樓上帥哥 ○使用者 SwFrAI 的建議: :) ○使用者 OPisgood 的建議: 這板需要更多混亂 ○使用者 ryanchen1234 的建議: 整天開錯樂透的也想當版主喔 滾蛋 ○使用者 abc10037139 的建議: 希望能給使用者更舒適的環境 ○使用者 eason00159 的建議: 水桶好冷 水桶好冷 這裡是哪裡 好暗 放窩出去 司法不公 還我正義!!! ○使用者 esilantic 的建議: 怎麼有一個參選號碼消失了阿 ○使用者 gap6060 的建議: 給我錢 ○使用者 bear15328 的建議: 爽啦 期待耀式排名 其他位根本沒聽過 沒興趣 ○使用者 Doublecute 的建議: 我覺得不行 ○使用者 shijh 的建議: 尊重 ○使用者 twpisces 的建議: 選我選我 YA~~~ ○使用者 Kerere 的建議: 我覺得不行 ○使用者 annaya 的建議: VVVV5555 ○使用者 YongSeo 的建議:○使用者 Lemon2528231 的建議: 還我西門= = ○使用者 waterox 的建議: 我要錢 ○使用者 clse0190 的建議: 希望板主可以認真管板。 ○使用者 vincent81614 的建議: 欸欸欸 我破關G·I了 要選哪三張卡 幫我 感恩 ○使用者 aszx4510 的建議: 版主們辛苦啦 留言抽獎 ○使用者 newewew 的建議: 我要P幣 ○使用者 l9763858 的建議: 耀式排名可以做亞洲賽區嗎 ○使用者 hakugetsu 的建議: AA BB CC ○使用者 coolplus 的建議: TESTING ○使用者 ttuys 的建議:○使用者 Stacyyyyy 的建議: 小孩z ○使用者 InnGee 的建議: 下個月就直接複製這次的政見就好 賺賺賺 ○使用者 aacry 的建議:○使用者 g5637128 的建議:○使用者 sweet34215 的建議: 期待LOL板可以如往常的清新可愛^_^ ○使用者 ronald5566 的建議: 我只服耀式 ○使用者 DieDog 的建議: 這裡是哪裡?怎麼出去?救我!! ○使用者 disword 的建議: 還我死魚 = = Y 還我死魚 = = ○使用者 jimmy0204123 的建議: 要癢要癢得第一 ○使用者 david106 的建議: P幣QQ ○使用者 kiloM 的建議: 123 456 789 ○使用者 lopp54321010 的建議: nig ○使用者 kirbycopy 的建議: 認真要選的好少 只能投你了 ○使用者 ybz612 的建議: \エイラーニャ/ ○使用者 casto 的建議: 還我早晨= = ○使用者 hdmihdmi 的建議: 選我選我 ○使用者 jakert123 的建議: 我要1000P ○使用者 t826914 的建議: 耀揚哥尊重 ○使用者 janeylala 的建議: 辛苦了 ○使用者 Thunderstrok 的建議: 耀癢哥威武 ○使用者 Mcangellee 的建議: 我要抽P幣~~ ○使用者 airiguodala 的建議: 天靈靈 地靈靈 P幣天使快顯靈 ○使用者 ilikeroc 的建議: 我愛你 ○使用者 byon1009 的建議: 姆咪姆咪蹦蹦跳 ○使用者 jamesjn 的建議: 版主們辛苦了 ○使用者 iamfenixsc 的建議: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 我要錢$$$$$$$$$$$$$$ ○使用者 permitswish 的建議: 不要有性別歧視的版主!!! ○使用者 PeterHu0827 的建議: 投票成功 ○使用者 si5111 的建議: 希望版主能多加管版 ○使用者 awfulday 的建議: 大笑的符號 lol~ lol~ ○使用者 peter0627 的建議: 還我NA 還我%貓 還我西門 ○使用者 albertlu235 的建議: YO ○使用者 Chiayi0728 的建議: 姆咪OuO/ ○使用者 Nielro9721 的建議: 不管最後誰當,都辛苦了! ○使用者 dinter9921 的建議: 童揚我老婆 ○使用者 team1245 的建議: 我就說C87一定行 ○使用者 DioEraclea 的建議: 我覺得都可以 糖糖先幫我記著 ○使用者 Greeyy 的建議: 耶一我要抽獎 ○使用者 ak478998 的建議: 感恩NA,讚嘆NA;感恩鴻章,讚嘆鴻章,大家辛苦辣 ○使用者 emblakenta 的建議: 耶黑 ○使用者 jason60314 的建議: 一堆屎中要選出好的 非常之困難 看在1000P抽獎的份上,勉強來投的 ○使用者 pdd5566 的建議: 無限期支持特赦酷蕃茄 ○使用者 wuke 的建議: 其實我想看耀式 讓他自己m比較好管理 ○使用者 CHWang8264 的建議: 殺梗爸爸好帥 ○使用者 st890284 的建議: 廢文小丑滾喇 ○使用者 ZongYan 的建議:○使用者 dirty5566 的建議: ya ○使用者 homeman2207 的建議: 耀揚耀揚得第一 ○使用者 andyao1562 的建議: 耖一堆智障參選 還好還有正常人 以後選舉絕對不錯過 ○使用者 q052840616 的建議: 給尊重 排名只看東星烏鴉耀式 ○使用者 RainyCity 的建議: 鄉民真的很嚴格= = ○使用者 coldfrost 的建議: 還我西門= = ○使用者 love85023 的建議: 還我清新LOL版= = ○使用者 RedEdge 的建議: 我這次每個候選人都A了...只有C87看起來比較正常一點啊... ○使用者 ericf129 的建議: 希望LOL板更好! ○使用者 ss8901234 的建議: 呀 這裡是哪裡 快放我出去 救命啊 ○使用者 BaddKarma 的建議: 東興幫的站出來 ○使用者 Justice5566 的建議: == ○使用者 webbkiller 的建議: 就降 ○使用者 yenyen97 的建議: 還我國棟 ○使用者 interception 的建議: 抽我抽我 ○使用者 SalivaLpaca 的建議: 還我西門 還我大將 還我香草 = = ○使用者 eisenccw 的建議: 我超帥的啊 ~~~ ○使用者 bernon 的建議: MVP加油打敗SKT!!! ○使用者 zsefv333 的建議: 封哥不要走QQ ○使用者 rifle3164 的建議: 耀揚耀揚得第一 ○使用者 a8330028 的建議: 怎麼都是廢文王 怎麼都是廢文王 怎麼都是廢文王 ○使用者 drraujn 的建議: 支那人滾RRRRR ○使用者 DaringDo 的建議: 好黑.. 這裡是哪裡... 救我出去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ○使用者 ingenii 的建議: 電狼加油 ○使用者 ironyam 的建議: 排名我只服耀式 ○使用者 howdo1793 的建議: 這期選舉人才斷層,也難怪投票率低落... ○使用者 pe0853706 的建議:○使用者 tvxq 的建議: $ ○使用者 catch27 的建議: 我投耀癢 ○使用者 s3561151 的建議: 姆咪是智障 yee ○使用者 ko4714 的建議: 誰快來99我 QAQ 怎麼逃離這???? BANG!!!!!!! ○使用者 jack50712 的建議: 這裡好黑喔 ○使用者 gggg5566 的建議: 5566得第一 5566得第一 5566得第一 ○使用者 newnoob 的建議: 羅傑開台! ○使用者 dameontree 的建議: Curry MVP <3 ○使用者 Predrag26671 的建議: 我覺得可以 ○使用者 FatNerd1004 的建議: 加藤惠我老婆 不服來決鬥 ○使用者 st264201 的建議: 大家加油 ○使用者 str54188 的建議: 下次別讓這些妖魔鬼怪出來選= = ○使用者 sshwann 的建議:○使用者 a3817001 的建議: 還我特哥= = ○使用者 opokers 的建議: 北連中胡 ○使用者 myoil 的建議: 我覺得三號可以 ○使用者 smile0120 的建議: 版主唯一我只服___哥!!!!!!!!! 排名唯一我只服___哥!!!!!!!!! 耀楊耀揚得第一~~~ ○使用者 FlashWolves 的建議: 我是狼粉我驕傲 ○使用者 DFIGHT 的建議: 加油 加油 ○使用者 resumer 的建議: 請給我p幣 謝謝 ○使用者 yuton 的建議: 唯一支持 耀式排名 ○使用者 tomrun168 的建議: 希望選出好板主 ○使用者 Diablue 的建議: 我要P幣 ○使用者 rainnawind 的建議: 我是最後一ㄍ ○使用者 Comebuy 的建議: \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ 欸嘿 \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ 欸嘿 \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ 欸嘿 \⊙▽⊙/ \⊙△⊙/ ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 506 票

07/31 20:06, , 1F
耀揚喔

07/31 20:06, , 2F
恭喜耀揚

07/31 20:06, , 3F
耀式排行 可以置底了

07/31 20:07, , 4F
可以繼續發廢文惹 爽

07/31 20:07, , 5F
耀式排行? 有我的要是排行屌嗎

07/31 20:07, , 6F
= = 怎麼才24個特粉 沉默的大多數ㄋ?????

07/31 20:08, , 7F
C87別高興太早,耀揚還有去年罷免案那關要過...

07/31 20:09, , 8F
....

07/31 20:09, , 9F
幹 又耀揚

07/31 20:09, , 10F
1票那個是不是自己投自己的R

07/31 20:09, , 11F
\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ 欸嘿 \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/

07/31 20:10, , 12F
有投有發錢嗎

07/31 20:10, , 13F
1票感覺真可憐

07/31 20:10, , 14F
投票率有整個看板的幾%??

07/31 20:10, , 15F
開錯烙跑 被罷免就烙跑 鄉民果然健忘 排個名就洗白

07/31 20:11, , 16F
1票XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/31 20:11, , 17F
坐等之後崩潰 要罷免罷不掉

07/31 20:12, , 18F
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

07/31 20:12, , 19F
排名看起來就是為了選版主鋪路欸

07/31 20:13, , 20F
很不意外的結果......真無趣

07/31 20:14, , 21F
560->476->315 前三次板主選舉總票數

07/31 20:14, , 22F
這次很多了

07/31 20:15, , 23F
ZZ大師居然只有1票

07/31 20:15, , 24F

07/31 20:16, , 25F
由此可見當年75%的選擇有多驚人了

07/31 20:16, , 26F
zz大師是zzshaw..

07/31 20:17, , 27F
統神那紀錄我記得是站史第一好像

07/31 20:18, , 28F
在NBA LOL 過往爛成這樣 落跑還嗆人 一定沒多久暴動

07/31 20:18, , 29F
我忘記了

07/31 20:18, , 30F
原來不是大師...

07/31 20:19, , 31F
給耀揚一點信心可以嗎==

07/31 20:19, , 32F
一票的是投自己嗎XDDDDDDD

07/31 20:20, , 33F
耀揚有謝票的習慣嗎 想拿錢了

07/31 20:20, , 34F
耀揚耀揚得第一

07/31 20:21, , 35F
耀揚以後可以自己置底嗎 謝謝

07/31 20:21, , 36F
什麼樣的看板選什麼樣的人 沒啥好說的

07/31 20:21, , 37F
不意外

07/31 20:22, , 38F
同意樓上說法

07/31 20:22, , 39F
唉壓沒投到票 不過下次有機會投罷免票一定會去投
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: rainnawind (36.226.1.26), 07/31/2017 20:23:48