[買賣] moving sale

看板Colorado作者 ( )時間12年前 (2011/09/23 02:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
朋友回台灣決定不回來了 所以幫她把倉庫裡的東西都買掉 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yuchihchih&book=14 大書桌(木頭 桌面是皮的) 200 小書桌(木頭) 40 大同電鍋十人份 25 旋轉木頭椅子 25 futon床架 20 蒸籠(不銹鋼、三層) 25 菲力普果汁機 25 洗菜濾水藍 10 攪伴器 30 沙發(三人) 90 ㄇ形小方桌(原木、重) 10 摺疊小桌 5 白色小桌(四腳可拆) 5 手提音響 50 鏡子 5 磨豆機 5 古典式收音機 15 削鉛筆機 10 兩個Brother打字機 各20 洗衣竹藍 5 牆壁掛畫(四幅) 每幅5 紅色大冰桶 20 白色書櫃11.5*24*47.5$30 籃球$5 BPA free 2 Gal container $5 Baby bottle steam sterilizer$10 白色小架子11.5*11.5*24 每個$10 ---不知到要賣多少錢的東西------- 摺疊式綠色墊子 腳踏車兩台(變速) 白色四門轎車一台 --- 要送的~~ 滿滿的文具 三孔空白內頁紙一疊 衣架們 剩下的等我清出來再說^^a --- 有興趣的人請聯絡我 :) 照片中如果看到有興趣但是我沒標到的 請詢問 因為東西全部都要賣@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.229.172.92

09/23 07:07, , 1F
蒸籠多大?有照片嗎?

09/23 13:23, , 2F
這我要問一下~因為不知道被塞在哪個角落裡了>"<

09/25 00:08, , 3F
我朋友說那個大概40公分左右~實品照要等我星期一去倉庫時

09/25 00:09, , 4F
才有辦法照了~周末要上班T^T

09/28 07:12, , 5F
請問地點在哪裡呀

09/28 11:02, , 6F
ㄟ有些東西在我家(colorado blvd &9th)有的東西在public

09/28 11:02, , 7F
storage(sheridan &6th) 要看你是問那個東西

09/28 11:16, , 8F
oh大蒸籠直徑31cm 高度25cm 照片我放到相簿上了

10/01 00:45, , 9F
okay 我在考慮看看 thanks