討論串[公告] 即日起大徵求版友自我介紹!!!!
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayyuhan (適合聽yellow...)時間20年前 (2004/01/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題!. 希望大家可以說說是怎樣聽見酷玩. 對酷玩的音樂感想. 還有對自己的自我介紹. 會收進精華區 供各位版友參考喔!. 版豬 maydayyuhan. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.118.151.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snowtree (簡單生活...)時間20年前 (2004/01/30 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來搶頭香好了. 第一次聽見coldplay是在 以前的西洋大樂兵. 看到以前頭髮還很多的馬丁先生 一個人邊走邊唱. 唱到太陽都跑出來 留下深刻印象. 感想 我喜歡 像coldplay 這種light rock. 聯合公園那種就受不了. 自我介紹 男性 目前是個大學生 今年要考研究所. 熱愛籃球 跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckisbeck (下一張好聽cd在哪 )時間20年前 (2004/01/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
well...那我第二好嚕 (希望能有上百人站出來 XD). (改第四 @@). 我的第一次也是聽西洋大閱兵. 介紹當周英國流行榜. coldplay...yellow單曲NO4. 專輯第一名(好像還打下robbie??有點忘了 ). 不過第一名是錯不了. 那時候完全沒聽過這個樂團. 不過很好奇怎樣
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inmyplace (我是海賊王和獵人)時間20年前 (2004/01/31 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算比較晚認識酷玩吧. 當時是每周六都會看MTV音樂頻道下午阿飛主持的'全球流行榜'. 看到酷玩"in my place"的單曲mv就愛上了 就開始去了解他們. 買了他們的第一張降落傘專輯後 就真的喜愛上這個樂團了 開始支持他們. 對他們的音樂感想 真的是百聽不厭 尤其是主唱歌聲 真的很吸引我.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IrisAlbarn (hold on!!!)時間20年前 (2004/01/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來說一說好了. 我聽coldplay是從第二張聽到第一張. 因為那時候的MTV [V]狂打in my place然後就聽習慣了. 後來找了第二張來聽 深深愛上了the scientist. 然後才聽同學介紹 在跑去聽第一張. 對coldplay的熱情還在慢慢加溫中~. 很喜歡他的歌給人家的感覺
(還有24個字)