討論串咦 有人買演唱會的西低了嗎
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beckisbeck (beck)時間20年前 (2004/01/06 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
突然驚覺是今天~ :P. 嗯嗯 很期待包裝 跟 幕後花絮. --. 我的個人版 要留言唷 ^.^. http://oz.nthu.edu.tw/~u920203/index.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.220.80. 編輯: b

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yenhua (Alala)時間20年前 (2004/01/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我買了:)比想像中便宜~一衝進唱片行就聽見在播One I Love:). 可是我好像買到「台壓版」了?. (我是在看歌詞時突然發現有一行小字:DVD+CD台壓版編號:7243 590034 08. DVD+CD豪華進口版編號:7243 490812 91). 才驚覺:咦!我買的是……. 天吶!不會吧

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hahahalalala (pero me acuerdo de ti)時間20年前 (2004/01/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂......難道國外版也有出DVD嗎??. 那外國版和台壓版內容會有什麼不一樣??. --. 如果我還有哀傷 讓風吹散它. ꔠ ꘊ 如果我還有快樂 也許吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.6.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sosola (天空爆炸)時間20年前 (2004/01/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我剛去大眾光南玫瑰大地之音看. 豪華進口版 玫瑰只有一張 大地之音有五張 都是598. 其餘的只有台壓版 印象中是398阿(記性不好 確定沒超過400). 恩 明天再去買 如果沒有比較便宜的..... 去玫瑰的時候 看到EMI好事成雙的DM. 問她們開始了沒 正在拆箱. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Half (Out of Time)時間20年前 (2004/01/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的歌詞也有那兩行小字ㄝ 那是指哪一版??台壓版嗎??. 不過....DVD 真是太讚了啦!!!!!決對有買的價值!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.202.184.