討論串不可否認的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blurasis (已完成的虛無主義)時間21年前 (2003/02/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
Chris的歌聲具有安定神經的功效,比香精油有用多了。. --. 如果只潛心於鑽研「美」這個問題. 便會在不知不覺中碰觸到這世上. 最 黑 暗 的 思 想 --- 三島由紀夫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.72.104.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molly (GrahamInMyDream)時間21年前 (2003/02/11 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
有一次不小心轉到東風,正在撥出coldplay的演唱會. Chris現場簡直真假音變換到如入無人之境. 他的現場很棒,可是他很忙,要唱歌還要彈吉他. 偶爾要談個鋼琴. 讓我想到我們家blur. Damon彈鋼琴的樣子總讓我想到史奴比裡面那郭謝勒德. 好可愛. --. 真是三句話不離blur阿。。。我
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lavenderp (the wild ones)時間21年前 (2003/02/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩....雖然我是正港的blur & suede飯. 但也挺喜歡coldplay..... 暑假去英國時正逢coldplay發第二張. 一發行就衝到第一名勒....真的很厲害. 但是英國的西滴太貴了....貴到一個端... 所以滾回台灣後才買了A Rush Of Blood To The Head

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maydayyuhan (嘰哩呱啦~)時間21年前 (2003/02/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實看我哀滴就知版豬是個不折不扣的....五迷. (奇怪說出這件事居然有種羞恥感...> <). 所以當初酷玩出片時並沒有很注意他們. 但是我對mtv台裡常常出現的憂傷男聲很有印像. 後來我表姊推薦酷玩給我 才知道當初那個很特別的編曲和歌聲就是他們..... Yellow真的是打動我心阿......
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mysia (最喜歡blur了~~)時間21年前 (2003/02/14 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡上面三個..八特我還多喜歡一個Travis..啦啦啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.130.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁