[閒聊] 歌曲好聽到想罵髒話消失

看板Coldplay作者時間7年前 (2017/05/13 01:07), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問大家有沒有聽過一首歌可以好聽到你會在心內出現這樣的台詞: 「X!是怎麼可以這麼好聽啦!」 「我X!這也太厲害了吧!」 「我XXXX,這歌有毒啊!」 大家會這樣嗎?還是只有我比較粗俗XDD 因為最近在寫歌單,所以瘋狂repeat酷玩的一些歌,結果我發現我不管聽了幾百幾千次都 還是非常的激動,常常產生如上所列的內心戲... 求問各位有聽到好聽的歌讓你激動到想罵髒話的經驗嗎?不管是不是酷玩的都行,求分享! ---好吧剛剛那段只是畢業考完的廢文,正經的在這--- 感謝各位版友友情襄助的歌單,我統一回答一下哦^_^ Miracles, Everything's not lost, Green Eyes, Christmas Light,Oceans這幾首都會加選!謝謝各位的推薦。 然後Adventure of a lifetime有點失去酷玩本味...(請不要揍我XD Magic很好,可是曲風跟歌單其中幾首近似,歌詞卻遜色了一些...(講出這種話的我是否 該上吊謝罪T_T 其他沒列出來的歌大致也都是這些原因吧。 再次謝謝各位的推文與站內信!這個版真的好有愛^o^ 最後,還是忝顏問一下大家對於歌單還喜歡嗎? 我拿給我的同學看,她給了我一個這樣的表情:(="=) 害我的玻璃心瞬間卡啦崩裂了... 謝謝各位,祝各位有美好的一天^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.197.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coldplay/M.1494608846.A.21E.html

05/13 01:38, , 1F
從沒發生過好聽到想罵髒話 周遭也沒有...

05/13 11:06, , 2F
只有過覺得「天阿這也太美了吧...」沒有想罵髒話的X

05/13 11:07, , 3F
啊是說 那天去完演唱會 一堆朋友跑來問我coldplay是

05/13 11:08, , 4F
誰...
※ 編輯: EVADONG (180.217.192.218), 05/13/2017 11:32:14

05/13 15:33, , 5F
看完週末之歌被腿碧美到罵髒話

05/13 15:35, , 6F
當年看Bee同名Visual覺得超屌,邊看邊罵髒話

05/13 21:39, , 7F
推morrise大 被碧昂絲美到!!!!!

05/14 08:52, , 8F
Adventure of a lifetime雖然曲風比較不同 但是歌詞

05/14 08:52, , 9F
還是充滿了滿滿的酷玩風格