[心得] 人生中的清單

看板Coldplay作者時間7年前 (2017/04/17 19:38), 7年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
如果有精靈(Livenation?).我想說聲感謝.讓我在30歲以前就完成了這個清單! 在台灣看到Coldplay 演唱會! 在高中時知道Coldplay 因爲隔壁坐著一位班上第一名的女生她很愛聽. 那時候我很無感.只喜歡志明與春嬌.不懂顏色的歌有什麼厲害的. 但到了大學慢慢接觸了多種音樂風格的歌.室友也都推薦很多音樂. 越來越清楚自己喜歡什麼樣的風格! 大四時那跟一位女生很好.她失戀了.我陪著她一起聊天.散步. 她悶.我傳我推薦的歌給她聽.願意陪她,早上叫她起床. 我也漸漸喜歡她.但她還是隊郎造了.哈哈哈 所以單戀失敗的我就時常在宿舍盯著螢幕看著fix you& the scientist mv 跟著哼唱 不下數百次數千次! 聽著fix you 感覺在替我的傷口療傷.聽著the scientist 感受著曾經一幕幕美好的場景. ? 4/12到來的那天.內心的喜悅一直無法消除. 在暖場時覺得Jess Kent 很棒!De la~ De la~當時跟著一起哼一起搖擺. 也很喜歡她的曲風 但是內心知道大家不是因為她而來的所以很能理解有些人沒跟著音樂搖擺. 轉眼間. 在眼前出現的是我常在youtube看他們演唱會倒數前一分鐘播 來自不同國家的歌迷用母語說著歡迎coldplay. 那一刻才真實感覺到我來到他們的演唱會,而且在台灣! Yellow前奏下來時. 真的很激動!左手握拳放在胸口前!讓這時刻的我所感受到的感動保存在心中!! 之後就一整場嗨到不行.也感謝旁邊的陌生人沒有揍我. 因為我跟我朋友不同區.只好一個人唱的超大聲! 廢話這麼多,本人就是太愛Coldplay!所以發了第一篇的感謝文! 很辛苦地搶到C5區.留念一下!(捨不得的散場) http://i.imgur.com/7HsW3yK.jpg
關於手環:問了我出口那側工作人員他們說可以帶回來. 所以我也就帶回來了!同行的朋友他們都說被工作人員告知要繳回去.玄. 好想聽到現場版的life is for living.. 謝謝觀看!文法有錯誤請不要糾正! 一起聽酷玩到天荒地老! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.228.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coldplay/M.1492429124.A.3A4.html

04/17 19:42, , 1F
隊郎造~~~~no~~~~

04/17 19:51, , 2F
我也在C5~~ 招手~~

04/17 20:19, , 3F
c5+1 突然想到那天前面一對身高差蠻多的情侶一直摟

04/17 20:19, , 4F
抱著,讓我一整場看下來也快被閃瞎啦~

04/17 21:37, , 5F
C5夥伴+1~~

04/17 21:49, , 6F
我那天一直從人頭中的縫找最佳視野!我那位置的第一

04/17 21:50, , 7F
排,一個超高!加上下面又有墊子,整個超高..

04/17 21:51, , 8F
C5的鄉親快出來..haha

04/17 22:35, , 9F
C5~~~

04/18 00:00, , 10F
C5+1

04/18 01:14, , 11F
C5矮子絕對不會擋到任何人+1
※ 編輯: ai0817 (218.173.107.249), 04/18/2017 09:47:23

04/18 11:09, , 12F
C5+1 那對情侶是不是在中間的位置啊,如果是的話...

04/18 11:09, , 13F
女生本來是跟其他女生朋友站一起,後來到The scient

04/18 11:09, , 14F
ist就換去男友身邊然後就抱在一起了XDDDD

04/18 17:25, , 15F
我站偏右邊,應該說是男生一直去抱女生,合唱時還會

04/18 17:25, , 16F
不時看著女生唱,哈哈 閃爆我

04/19 01:49, , 17F
C5 矮子夾縫中high +1~~