[心得] 遇見Coldplay那天,男子有淚會輕彈

看板Coldplay作者 (我想要說...)時間7年前 (2017/04/14 22:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
寫在前頭 謝謝Coldplay來了台灣,給我這麼美好的夜晚 謝謝4/12一起在演唱會場一起哭一起笑的所有人 很久沒有這麼美好的回憶了,很慶幸總算有機會參與到一回 已經無法細數自從愛上Coldplay到現在究竟過了幾個夜晚只知道每一年總 是在奢望,老是跟身邊的所有朋友提到他們早聽煩的那一句話 「只要Coldplay來台灣,無論何時,哪怕傾家蕩產,我都要去」 看過無數次他們現場演唱會的片段,哪怕每個橋段的每個動作都已經是那 麼熟悉,卻總還是會在節奏響起的那一瞬間全身發麻,鼻酸。 直到那天夜裡,美夢成真,站在會場裡擠在人群中的當時,我都還有種如 夢似幻的感覺,很難想像自己的夢想居然這樣就實現了,那是一種很奇妙 的感覺,彷彿總算有機會一一向那些陪伴了你那麼久時間的回憶一一致意 ,那些讓你打從靈魂深處愛上的旋律。 當Yellow的前奏響起,Chris重重的向上一躍,那金黃色的燈光太耀眼讓 我來不及抓住他的身影,就被淚水模糊了視線,但我知道當那最熟悉的歌 聲響起時,溫暖的歌詞及旋律總能引領我們到他的身邊。 出了社會,經歷了好多不快樂的事情,但很慶幸的是儘管如此,我還能擁 有這麼純粹深愛著一件事物的能力,完全沒有被時間抹去掉一分一毫。 直到此時此刻,那夜的感動都還在心裡餘波盪漾,我不懂如何分辨它們的 曲風前期被稱作為潮濕而微冷,或後期被稱作為複雜而歡樂,我只知道我 就像個沒有判斷力的鐵粉,自始自終都深愛他們每段時期的每首曲子。 我感謝那天所有在我身邊陪得哭得像個孩子,笑得像個傻子的所有人,彷彿 再孤單的靈魂,總能找到他的容身之處,讓儘管是陰雨的夜空,染上了如金 黃色耀眼的光芒,讓我在人生中看見最賞心悅目的景致。 You such a heavenly view. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.199.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coldplay/M.1492181681.A.1D6.html

04/14 23:00, , 1F
推!謝謝那晚Coldplay讓我知道 出社會多年還保有純粹

04/14 23:01, , 2F
我又唱又跳又是感動又是開心的渡過整晚美好

04/14 23:13, , 3F
推,有相同的感受! (抱

04/15 00:36, , 4F
這幾天只有上來看著Coldplay 版的心得文才會覺得自`

04/15 00:36, , 5F
不孤單,真的有一群人和我有一樣的想法(淚)

04/15 08:24, , 6F
推 大家都是傾家蕩產

04/15 17:40, , 7F
我參加兩天,花了22K

04/17 18:26, , 8F
我也參加了兩場、人生多了回憶